33
молодой любовник- чего ожидать?
Мне 36 ему 30. Знакомы давно по работе, а недавно все случилось...Он жуткий бабник, девочки на нем так и виснут. Я не висла, повод не давала, можно сказать минутное помутнение...Не жалею, люблю бабников они всегда знают как доставить удовольствие. После всех страстей я поступила как мужик- веду себя так, как будто ничего не произошло. И по моему его это еще больше заводит... Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36 ему 30. Знакомы давно по работе, а недавно все случилось...Он жуткий бабник, девочки на нем так и виснут. Я не висла, повод не давала, можно сказать минутное помутнение...Не жалею, люблю бабников они всегда знают как доставить удовольствие. После всех страстей я поступила как мужик- веду себя так, как будто ничего не произошло. И по моему его это еще больше заводит... Как быть?

Anonymous
разЬве ж энто молодой?)) для вас я имею ввиду. щитай ровесники.
чего ждать: будет здорово, интересно, много удовольствия. пока не надоедите. бабникам быстро приедается с одной тусоваться, особенно в постели. решайте сами))
пысы. а фота голой тёти к чаму?
чего ждать: будет здорово, интересно, много удовольствия. пока не надоедите. бабникам быстро приедается с одной тусоваться, особенно в постели. решайте сами))
пысы. а фота голой тёти к чаму?
Все решено. Только в путь и на хрен все сомнения.
Anonymous
А разве 30 лет - это "молодой"? Для 50-летней разве что.
Удовольствия ожидать....удовольствия)))) Мне 35, моему мужу 27. Познакомилась с ним, когда мне было 33, ему 25. Так что.....Пошла получать очередную порцию удовольствия)))
Скроюсь
ну и хорошо, будет у вас отличный секс, а может он еще и влюбится)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения