21
Anonymous
Психология любви
22.01.12 00:50

Когда вы впервые влюбились?

ну, типа опрос, детский сад просьба не упоминать. Интересует возраст и долго ли продлилась любовь?

О себе, мне 33 года, я ни разу в жизни не любила, я жена, мать, но боюсь это чувство испытать мне никогда не придется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну, типа опрос, детский сад просьба не упоминать. Интересует возраст и долго ли продлилась любовь?

О себе, мне 33 года, я ни разу в жизни не любила, я жена, мать, но боюсь это чувство испытать мне никогда не придется...
Anonymous
Первый раз лет в 7-10 было-ему 14-16л, песни ему пела, стихи писала. а он козел ноль эмоций (блин, дите так старалось). Зато потом... когда выросла, ух... он за мной, а мне уже пабарабану! не интересно !
666
В 30 лет. Люблю до сих пор.
Мне было 4 годика, прошло 32 года, люблю до сих пор, но мы не вместе.
Anonymous
В 15 лет в ровесницу-до сих пор общаемся(без секса)!
в 22. почти 10 лет были вместе.
сейчас мне 35, люблю, хоть он на небесах третий год уже...
В 16 лет ))) Пару месяцев даже "дружили" ))) Потом он меня кинул ради другой ))) Что интересно, через пару лет они поженились, она ему родила, а он к 30и годам спился, практически в ноль, сейчас такой жалкий вид имеет. Она от него ушла, конечно. Жалко его ужасно. очень неплохой парень был, почему так происходит :-(
В апреле 2011 года, мне тогда было 29. Я люблю его, даже несмотря на то что, его нет рядом. я люблю его
Малышка
В 15 лет. И постоянно влюбляюсь, влюбляюсь. Все, кто был, всех любила :)
В 30 лет полюбила по-настоящему первый раз в жизни.
До этого - была влюбленность, конечно. Целых 2 раза :D За одной из влюбленностей даже замужем побывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения