31
Anonymous
Психология любви
22.01.12 18:35

завидую стервам

тем,которые крутят мужиками и добиваются от них всего,чего захотят.а я вот вечно влюблённая овца,только влюбляюсь и страдаю потом. как измениться? девушки-оторвы,ау,научите,плиз...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тем,которые крутят мужиками и добиваются от них всего,чего захотят.а я вот вечно влюблённая овца,только влюбляюсь и страдаю потом. как измениться? девушки-оторвы,ау,научите,плиз...)
Anonymous
я-козерог,но мне от этого не легче:-).
Anonymous автор
Вопрос из разряда: я афро-американка, научите быть блондинкой-альбиноской. Если вы не стерва, то никогда ею не станете.
Anonymous
Просто стервы больше всех на свете любят себя, а потом уже какого-то там мужчину. А тот, кто растворяется в первых портках, появившихся на горизонте, будет жить так, как вы описываете.
Ну,вот я стерва со всеми мужчинами которым нравлюсь я, а вот с тем кого люблю...добрая,нежная,всепрощающая...короче ужас какой-то!Так что быть стервой очень просто-никого не пускать в душу!
Anonymous
Я рыба и я с мужем бывшим мягкотела и все ему спускала и спускаю. Зато со всеми ухажерами- я как сука. За последние 2 года подарили ноут, шубу, украшения, деньги. Муж подарки дарил.
Anonymous
ну что за глупости? Стервозность убивает способность любить, испытывать положительные эмоции от близости любимого. У стерв радости материального характера, они "живые трупы".
А Вы живой человек, любите и страдаете - это ведь жизнь, так и должно быть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения