76
Что лучше быть брошенной или самой
первой бросить,когда понимаешь что "вот-вот" он тебя СНОВА бросит, то есть уже бросал много много раз,потом "подбирал" обратно?
В общем-то за какое угодно "не то действие" . Когда понимашь что будующего тут никакого не будет,если не очередное его "бросание" если только такое.
1.Он всегда прав. 2.Если нет,смотреть пункт первый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервой бросить,когда понимаешь что "вот-вот" он тебя СНОВА бросит, то есть уже бросал много много раз,потом "подбирал" обратно?
В общем-то за какое угодно "не то действие" . Когда понимашь что будующего тут никакого не будет,если не очередное его "бросание" если только такое.
автор
Ужа давно пора бросить его САМОЙ.
Anonymous
меня бросали несколько раз,один и тот же человек,потом всё возвращалось на круги своя,опять же с ним. и вот ,в очередное "воссоединение",я,предчувствуя,что всё будет так же как и раньше,повернула всё так,что бросила сама.месть? да,наверное,что-то вроде, почувствовала небольшое удовлетворение,сделала выводы и иду дальше,строго намереваясь больше не попадаться больше на эту удочку. надеюсь, что так оно и будет,и с другим мужчиной я выстрою уже кардинально другие отношения.
Anonymous
Кто первый бросает, тот и страдает меньше. Правда, некторые барышни умудряются и бросить, и пострадать...
Лучше быть счастливой)
по теме не читая
Я бросила и страдаю, вернее страдала (неделю)... но не позволю над собой издеваться и не потерплю безразличия к себе.
Самый простой способ бороться переключиться на кого-то... или на что-то
Самый простой способ бороться переключиться на кого-то... или на что-то
Anonymous
А быть брошенным заделООО то его. И снова написал . Но я отвечать не собираюсь.
Я то думала на всегда обида. Надо же быть таким странным человеком.
Я то думала на всегда обида. Надо же быть таким странным человеком.
автор
1 день молчания. хух пронесло так сказать. Все таки мужчины еще более болезненно относятся к расставанию,если уже инциатр женщина то враг номер 1.
Этот человек,вчера послал мне фотографию женщины. Так скажем вывел на диалог. Что за месть? И снова написал ,обвинив меня в чем только мог. Написал -больше мне не пиши в своей жизни.
Зачем писать девушке-больше мне не пиши???? :-0 Я ведь и не собиралась.
Зачем присылать фото другой женщины ?
Что за идиотские шутки,и игры.
Я бы,даже если бы и не любила человека,но с которым у меня были отношения,никогда бы в своей жизни не отправила фото другого мужчины. Ну не отправила бы и все. По многим причинам.
А этот человек хотела сделать еще больнее,или же просто так отомстить,или же спровоцировать ревность.
А я ответила на все это-что все что я вижу,подтверждает мне его не любовь ко мне.
Надеюсь на этом он закончил меня додалбливать.
А то конец отношей,даже и хорошее вспомнить не смогу о нем,как злопамятная какая-то женщина.
Этот человек,вчера послал мне фотографию женщины. Так скажем вывел на диалог. Что за месть? И снова написал ,обвинив меня в чем только мог. Написал -больше мне не пиши в своей жизни.
Зачем писать девушке-больше мне не пиши???? :-0 Я ведь и не собиралась.
Зачем присылать фото другой женщины ?
Что за идиотские шутки,и игры.
Я бы,даже если бы и не любила человека,но с которым у меня были отношения,никогда бы в своей жизни не отправила фото другого мужчины. Ну не отправила бы и все. По многим причинам.
А этот человек хотела сделать еще больнее,или же просто так отомстить,или же спровоцировать ревность.
А я ответила на все это-что все что я вижу,подтверждает мне его не любовь ко мне.
Надеюсь на этом он закончил меня додалбливать.
А то конец отношей,даже и хорошее вспомнить не смогу о нем,как злопамятная какая-то женщина.
автор
Конечно самой. Не так больно
Anonymous
Лучше прыгнуть самой,чем ждать пока тебя толкнут!----тока если 100% уверена,что толкнут, а ты же не уверена,и надеешься что пронесет.
Ну,тогда помечтайте как следует.А когда вспоминается бывший улыбайтесь про себя(обязательно)и про благодарите за все уроки которые он вам преподнес,со временем к прошлому останется снисходительная грусть ...и только.Удачи Вам!
Ну не знаю, меня вроде и бросали, но всегда чувствовали себя после этого виноватыми, а посему крайне несчастными:) Реванш собственных заморочек, однако)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения