Как успокоиться побыстрей?
Рассталась с парнем. Встречались два года, не жили вместе, т.к. у меня перед романом с ним был очень сложный развод и я боялась совместного проживания, да и он не хотел. Суть не в этом. Встречались мы часто, ночевали иногда друг у друга и ездили вместе отдыхать. Он в любви признавался, говорил много нежностей. Перед НГ он поставил меня перед фактом что поедет с друзьями в Тайланд, он знал что я откажусь от этой поездки, т.к. у меня ребенок и я не хотела новогодние праздники проводить без него, а поездка подразумевала тусовки круглые сутки. Я вроде как успокоилась и решила не переживать по этому поводу. Но оказалось что ехали они вместе с девушками. Короче, измена не отрицалась. И я в грубой форме послала его на йух. В декабре я еще плакала и ждала чего то. В каникулы успокоилась, взяла себя в руки и не унывала. Я не первый раз расстаюсь и знаю что лучшее что можно сделать – уйти с головой в работу, спортом заняться, ребенком, друзьями и т.д. Всё делаю. Но больно по прежнему.
Подскажите, кому что помогло быстрей пережить этот период, побыстрей успокоиться и опять поверить людям?
После развода я 2 года в себя приходила, страшно представить что и сейчас мне понадобится так много времени.
К слову сказать он не проявлял никаких попыток к примирению. Я уже не жду что он вернется. Но на его странички иногда захожу, сама не знаю зачем. Говорят новый роман поможет, но как его завести, когда я пока не вижу мужчин, они для меня единая масса.
Подскажите, кому что помогло быстрей пережить этот период, побыстрей успокоиться и опять поверить людям?
После развода я 2 года в себя приходила, страшно представить что и сейчас мне понадобится так много времени.
К слову сказать он не проявлял никаких попыток к примирению. Я уже не жду что он вернется. Но на его странички иногда захожу, сама не знаю зачем. Говорят новый роман поможет, но как его завести, когда я пока не вижу мужчин, они для меня единая масса.