21
Anonymous
Психология любви
24.01.12 18:57

почему они возвращаются

Интересно получается..допустим имею любовника, общаемся какое-то время, затем все сходит на нет по тем или иным причинам. проходит месяц, два, три...спустя которые он объявляется и как ни в чем не бывало намекает на продолжение. За все это время я не даю о себе знать, это не в моих правилах и не нужно это мне, потому как теряю интерес к объекту, удаляю все контакты и строю новые отношения. Это происходит регулярно. на днях объявился с кем расстались в марте проошлого года. с какого хуя они возвращаются??? что это за вера в свою нужность такая, в то что их ждут???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно получается..допустим имею любовника, общаемся какое-то время, затем все сходит на нет по тем или иным причинам. проходит месяц, два, три...спустя которые он объявляется и как ни в чем не бывало намекает на продолжение. За все это время я не даю о себе знать, это не в моих правилах и не нужно это мне, потому как теряю интерес к объекту, удаляю все контакты и строю новые отношения. Это происходит регулярно. на днях объявился с кем расстались в марте проошлого года. с какого хуя они возвращаются??? что это за вера в свою нужность такая, в то что их ждут???
Anonymous
Еще параллельно у меня же возник вопрос..с какого момента считать мужчину любовником? сколько раз надо встретиться и как часто, чтобы он считался в наличии???
я же
мне кажется,или супер самомнение,мол,сидит и ждёт меня девка. или "забрасывание удочки",когда где-то обломалось,лезет в контакты: ага,дай кась я вот этой звякну,может прокатит и через полгода-год,потрахаюсь нахаляву. считать любовником я считаю,когда не просто секс голимый,а когда общениие с выходом в свет (у всех разный этот выход),опять же знаки внимания,которые выражаются в том числе и в подарках.имхо
Anonymous
секса хочется, а никого нет, вот и прощупывают почву...
они не думают что их ждут. они уверены что им не откажут)))
Вы их бросаете или они вас? в первом случае все понятно, во втором - не видела такого.
Anonymous
Да все просто. Расставшись с очередной дэушкой, начинают шарить по бывшим, в целях заполнить пустоту не напрягаясь....очень часто на время. Где один раз расстались, там и два можно....
хотят халявного секиса))))))
а вы что думали, от большой любви обратно прибегают???
гнать в шею! я бы не доверяла такому типу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения