20
Anonymous
Психология любви
24.01.12 22:33

Когда вы смогли забыть своих бывших?

А если кажется, что все еще его любишь, хотя прошло 4 года и общения нет никакого? Ребенок общий, он не помогает, не интересуется, алиментов нет (не подавала), в общем тип еще тот :( А я все думаю о нем, кажется во мне все еще чувства эти живут, хотя столько боли и грязи :( Я мазохистка? Вот чего мне не хватает, сейчас новые отношения, а думаю о нем и реву как дура ((
Когда это кончится? Понимаю, что он сейчас другой и я люблю воспоминания и его прошлого, у нас нет будущего, но наверно какая то надежда во мне живет... только мучаю себя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А если кажется, что все еще его любишь, хотя прошло 4 года и общения нет никакого? Ребенок общий, он не помогает, не интересуется, алиментов нет (не подавала), в общем тип еще тот :( А я все думаю о нем, кажется во мне все еще чувства эти живут, хотя столько боли и грязи :( Я мазохистка? Вот чего мне не хватает, сейчас новые отношения, а думаю о нем и реву как дура ((
Когда это кончится? Понимаю, что он сейчас другой и я люблю воспоминания и его прошлого, у нас нет будущего, но наверно какая то надежда во мне живет... только мучаю себя
Anonymous
Даю себе полгода:) Пока что прошло полмесяца - дышу свободнее уже, сначала было очень хреново, хотя ушла сама.
Anonymous
А никак. Я не забуду то, что он со мной сделал, как покалечил мою психику, и бросил в итоге - зачем нужна больная. Я его не забуду, каждый день просыпаюсь и желаю, чтоб ему было плохо, хотя бы в 10%, от того, как плохо мне было. Ненавижу, это нельзя простить и забыть.
Anonymous
Блин, как его забудешь, если каждую неделю видишь?Дети, ничего не поделать.
Anonymous
Может у меня ревность играет? Я случайно, нет не случайно ... нашла в контакте страничку девушки, там фото с ним, девушке 20, ему 30... у нас общие знакомые, его нет ни на одном сайте, вот смотрела друзей и нашла...
На фото смотрю, душу не рвет, все же 4 года...но вот мысли... Эту же девушку нашла на сайте знакомств в поисках, не знаю встречаются-нет, он конечно по жизни не один... но там опять девочка из деревни, это моя больная тема (вместе ездили к знакомым в дальнее подмосковье, так пачками при мне пытались на него виснуть, мы поругались серьезно...не сдержалась я..И был момент, растилась на время, а он привез такую деревню к себе на пару дней, говорил сама навязалась и ниче не было, ага...)
Автор
У меня точно такая же ситуация. Встречаюсь с человеком с 2006 года в 2008 году забеременела в 2009 родила прекрасного мальчика (нас как раз сегодня 2.6 лет :) ). ОЧЕНЬ любила этого человека (как в песне Ирины Дубцовой "Я за ним извини гордость...") и мне кажется сейчас люблю....хотя сомневаюсь, слишком много обидного он сделал ребенку и мне.... Но забыть никак не могу, понимаю умом, что малышу нужен папа, мне любимый человек рядом....Как забыть НАСОВСЕМ нашего несостоявшегося папашку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения