Вопрос психологам и знающим людям.
Здравствуйте. Я встречалась 11 месяцев с мужчиной. За все это время конечно были ссоры, и кажд. раз я думала все, это конец,но нет мирились. Он очень не понятный человек, может сказать завтра в 5 позвоню и нет звонка не 5 и не через неделю. Может назначить встречу в 5ч, потом написать смс давай в 6 я приеду за тобой, потом пишет- в 7 можешь сама подъехать? Конечно он оч. много работает,но мне все это надоело. Он открыл мне труд. книжку у себя (он владелец фирмы) чтобы у меня шел стаж. Когда я захотела расстаться с ним, сказала что хочу забрать труд. книж. он говорит- пусть идет стаж не забирай,я настаивала,он спрос. когда нужна книжка я ответила. Под разными предлогами он оттягивал, через две недели я спрашиваю- когда могу забрать, он ответил- уже готово, забирай. Я работаю в ночные смены(без оформления) во вторник выходная. Говорю пиши во сколько мне приехать за документом. Он так заботливо пишет- сколько тебе нужно поспать? Когда ты сможешь приехать? Сама решай(раньше всегда он назначал время встречи. Потом пишет- куда приедешь? САМА! приедешь? Я оч. удивлена этому то холодность, то такая забота.Я написала что приеду сама после 6 часов вечера буду. Собираюсь к нему, он пишет смс- в 6 меня не будет документы возьмешь у помощника. Мое спокойствие нарушилось, я аж покраснела так обидно стало. Еду туда с братом, довожу до офиса хочу чтобы он забрал документ. Брат звонит и говорит- труд книж. не готова, надо подождать курьера. Ждет, при нем заполняют трудовую. К чему весь концерт? Он ведь сказал все готово. Мне иногда кажется он сам хотел закончить отношения поэтому так себя вел. Так зачем писать.(Сама приедешь? Сколько тебе нужно поспать)?И еще писал- я буду в ваших краях вечером, часов в 9. могу подвезти труд. книж. Я не понимаю его. Что это? Он мог назначить встречу и весь день писать смс перебивая время, потом написать давай завтра встретимся. А я провожу весь свой выходной в ожиданиях. Или так- давай завтра увидимся часов 6, я позвоню в 3ч дня и мы договоримся обо всем точно. Я жду звонка,но и в 6ч звонка нет. Ну позвони или напиши- не жди, увидится не получится. Я не верю что он так занят. Никогда не чувствовала себя с ним любимой, он говорил что не может выражать чувства, типа на это всегда жаловались его женщины.
Такое отношение было с самого начала. Я уже переболела им, но после того как он сказал что его не будет в 6 ч,документы у помощника, мне стало обидно,а должно быть пофиг. Как Вы думаете он не хотел расставаться со мной? Он адвокат, дева по гороскопу и старше меня на много. Извините за ,большой текст,"кашу" и ошибки. Спасибо.
Такое отношение было с самого начала. Я уже переболела им, но после того как он сказал что его не будет в 6 ч,документы у помощника, мне стало обидно,а должно быть пофиг. Как Вы думаете он не хотел расставаться со мной? Он адвокат, дева по гороскопу и старше меня на много. Извините за ,большой текст,"кашу" и ошибки. Спасибо.