41

пРоблема на Ровной повеРхности :)

Девоньки! Обычно, когда стесняются, говорят о каком-нить вымышленном друге))) Мой друг - не вымышленный, вон он, за соседним столом сидит и даже не догадывается, что я о нем пишу)))
У него "пРоблема" - он не выговаривает "Р" (ну, или выговаривает не так))). Из-за этого комплексует страшно, разговоры с малознакомыми девушками (а мы часто бываем в одной компании) у него какие-то вымученные, подбирает слова без "Р", ну вы поняли. Мои доводы, что это не имеет никакого значения, на него не действуют(((
Может быть, вы ему объясните, что его "пРоблема" яйца выеденного не стоит, а то он меня своим комплексом стал напрягать, случается, что удачно завязанное знакомство рушится из-за его, я бы сказал, неадекватности? Нормальный парень, умный, симпатичный, чувстов юмора отменное, с давно знакомыми девушками общается свободно, а вот с новыми... не может нАчать (говорить)))
Поможем человеку вместе!))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки! Обычно, когда стесняются, говорят о каком-нить вымышленном друге))) Мой друг - не вымышленный, вон он, за соседним столом сидит и даже не догадывается, что я о нем пишу)))
У него "пРоблема" - он не выговаривает "Р" (ну, или выговаривает не так))). Из-за этого комплексует страшно, разговоры с малознакомыми девушками (а мы часто бываем в одной компании) у него какие-то вымученные, подбирает слова без "Р", ну вы поняли. Мои доводы, что это не имеет никакого значения, на него не действуют(((
Может быть, вы ему объясните, что его "пРоблема" яйца выеденного не стоит, а то он меня своим комплексом стал напрягать, случается, что удачно завязанное знакомство рушится из-за его, я бы сказал, неадекватности? Нормальный парень, умный, симпатичный, чувстов юмора отменное, с давно знакомыми девушками общается свободно, а вот с новыми... не может нАчать (говорить)))
Поможем человеку вместе!))))
Чем он заменят букву "р"? :-))) Мой муж так научился импровизировать, что я только через семь лет совместной жизни узнала о том, что он не выговаривает эту букву :-))))
И то потому, что он сам мне в этом признался :-) Смеялись вместе :-) Но мой муж вообще далек от комплексов.
он достаточно взрослый, чтобы осмыслить свой комплекс самостоятельно и найти решение проблемы... если он это не делает - значит, ему это не надо...
так что не лезьте вы в его личную жизнь
не знаю, по-моему - это так миленько)) я почему-то неравнодушна к людям, не выговаривающим букву "р"))) Одной из знакомых звоню исключительно послушать ее манеру разговора))
Скажите другу чтобы ерундой не занимался,я картавлю,у меня Р горловое,но только я считаю это скорее милой особенностью,но уж никак не недостатком.Причем мне окружющие всегда говорили что это забавно и мило.
У меня знакомая в рождения Р не выговаривала, а пошла с дочкой с такой-же проблемой, и ее научили)
А что ему объяснять. Если до взрослого возраста дожил - и все еще ничего не понял - то уже не поможет.
Ну а касательно знакомвх мужеска полу, которые "Р" не выговаривали (русскоязычных, потому как в некоторых языках звука "Р" нет в принципе и они его не выговаривают по дефолту) - так вот, на каком-то этапе просто перестаешь замечать.
Самая первая моя влюбленность (красавчик, по которому сохли девки со всего района...мускулистый яркий блондин, умничка....эх))) не выговаривал букву Р. Причем его звали Артур)))

Никто никогда об его Р как о недостатке не думал, наоборот это была его особенность от которой у влюбленных девиц аж коленки дрожали.

У меня сын 17 лет букву Р не выговаривает. Тоже ему это никак не мешает ни с друзьями ни с многочисленными девицами))
Просто Ваш слишком много заморачивается по поводу этого "Р".:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения