14
Мучает вопрос..........
Очень хочется услышать ваше мнение, если мужчина любил,прошло время, все остыло у двоих, он может через какое-то время полюбить опять?........ Или это не возможно???????????????? Что можно сделать??????? Спасибо за любые отзывы!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется услышать ваше мнение, если мужчина любил,прошло время, все остыло у двоих, он может через какое-то время полюбить опять?........ Или это не возможно???????????????? Что можно сделать??????? Спасибо за любые отзывы!!!!!
Anonymous
может! по себе знаю. и еще сильнее сможет. но для этого должен быть толчок. серьезный. у нас, мужчин, толчком может быть ревность. если узнает, что кто-то вокруг вас ходит, то может его зацепить. но если отнесется равнодушно, тогда значит все. думайте
может, просто ваши чувства так и не остыли, а были спрятаны где-то далеко. Я сама сейчас в такой ситуации - казалось ничего нет и не будет .... а оказывается есть... да еще какие эмоции, какая страсть.. только за это время каждый из нас обзавелся семьями, детьми .... и тупик, к сожалению(((
Anonymous
Может, но для этого ты сама должна стать другой, если ты про себя конечно спрашиваешь:)
мне кажется, мужчины склонны оставлять в прошлом свои любови. Максимум, испытывать чувство вины или обиду - в зависимости от того, кто кого бросил.
Но есть исключения, конечно. Только по мне, в одну воду 2 раза не входят, что было, то БЫЛО.
Но есть исключения, конечно. Только по мне, в одну воду 2 раза не входят, что было, то БЫЛО.
Ну вот у меня было, что 2 раза в одну реку. В тот момент было так одиноко, никому я не нужна была ну и позвонила сдуру. Лучше бы я этого не делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения