53
А мужчины умеют любить?!
ну так чтобы действительно на руках (образно и необразно) носить?! что-то кажется мне, что только женщины способны на долгое чувство...
а если умеют, то как? почему так быстро проходит накал? ведь мужчины по сути самцы, добиваются женщину и интерес пропадает? а дальше типа задача женщины этого мужчину удержать. по моей практике так в 90% случаев происходит... может просто не встретила еще мужчину, которого бы сама полюбила, и который меня любил бы по-настоящему, а не на словах (признаваться в чувствах многие гораздо, но чувства эти недолговечны, к сожалению)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну так чтобы действительно на руках (образно и необразно) носить?! что-то кажется мне, что только женщины способны на долгое чувство...
а если умеют, то как? почему так быстро проходит накал? ведь мужчины по сути самцы, добиваются женщину и интерес пропадает? а дальше типа задача женщины этого мужчину удержать. по моей практике так в 90% случаев происходит... может просто не встретила еще мужчину, которого бы сама полюбила, и который меня любил бы по-настоящему, а не на словах (признаваться в чувствах многие гораздо, но чувства эти недолговечны, к сожалению)
Anonymous
мужчины тоже люди, как и женщины
Хотелось бы в это верить, но :( Я таких не видела. Даже самые хорошие пытались вильнуть налево.
Anonymous
Умеют но не всегда это показывают и уж тем более не признаются в этом!:)))
Умеют-умеют. Но не показывают. Настоящий любящий мужчина это не тот, кто носит на руках по васильковому полю. Это тот, кто первым пойдет по минному. А все эта внешняя атрибутика...
умеют)
зависит от человека, бывает женщина разлюбит, бывает и наоборот. а любие отношения нужно беречь и развивать. Но мужчины способны это точно на долгие чувства
"ведь мужчины по сути самцы, добиваются женщину и интерес пропадает? а дальше типа задача женщины этого мужчину удержать. " - типично женская точка зрения (сама такая), как мне кажется. Исходя из этого женщины пытаются манипулировать, примеров масса http://www.psychologos.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8 , а нормальные состоявшиеся уверенные в себе мужчины ищут взаимопонимания и адеквата. Добиваются скорее на ночь. И еще, почему "задача удержать" - только задача женщины? вы себя видимо не дооцениваете. Вот с этого и начните:)
Anonym
меня муж уже 9 лет любит со всеми вытекающими приятными последствиями))
Не надо клеветать на мужчин, они любят, но на другой манер, не как женщины. И слава небесам, а то тот бы ещё кордебалет вышел))
Не надо клеветать на мужчин, они любят, но на другой манер, не как женщины. И слава небесам, а то тот бы ещё кордебалет вышел))
хочу.чтобы меня по настоящему любили.заботились.оберегали.нежности проявляли.укрывали от "злостного холодного " мира,подарками одаривали,наконец спрашивали "а ты обедала сегодня". эхь,и ведь всё при мне,и нравлюсь мужчинам,знаю точно. но чего не хватает? нетУ такого рядом-с...попадаются исключительно те,кто пользуется моей "детской наивностью" или думают,что я -сильная. а я -НЕ- сильная,а как раз наоборот. х-а-ч-у
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения