355
подруга
Психология любви
28.01.12 23:49

Скромных мужчин никто не любит?

Модераторы, милые, не переносите пожалуйста (хотя бы пару дней). Спасибо!

Девочки, столько одиноких и несчастных на еве сидят... В общем, даже не знаю с чего начать, друг у меня есть хороший (одноклассник бывший), но тоже одинокий. Хочу сосватать. Лет 26. Добрый, отзывчивый, но очень скромный. Есть желающие познакомиться? Задавайте вопросы, так как не знаю что еще добавить. Фотки могу с одноклассников показать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, милые, не переносите пожалуйста (хотя бы пару дней). Спасибо!

Девочки, столько одиноких и несчастных на еве сидят... В общем, даже не знаю с чего начать, друг у меня есть хороший (одноклассник бывший), но тоже одинокий. Хочу сосватать. Лет 26. Добрый, отзывчивый, но очень скромный. Есть желающие познакомиться? Задавайте вопросы, так как не знаю что еще добавить. Фотки могу с одноклассников показать.
подруга
Была у него девушка одна, расстались. Друзья глаза на нее открыли. Сосала из него деньги как могла! То, мама у нее заболела, надо денег. То, ремонт они затеяли - не хватает. То, у нее со здоровьем проблемы и на образование не хватает. (Про маму, ремонт и здоровье все было враньем, деньги получала и тратила на себя и дискотеки). Отдачи от нее не было никакой. Встречались раз в 2мес. Не могла она больше - проблем много, учеба круглосуточно. Он и верил как дурак... Любил. А любить он умеет, сама видела.
Anonymous
Вот его фотка - 2 года назад (здесь ему 24года). Парень симпатичный, просто фотка не очень :) Фотка из его дома. Сейчас еще пороюсь, может более новые найду :)
автор
Блин, а почему не добавилась? :(( Как фотку вставить?
автор
автор, вы бы это....совесть то поимели бы, а? вломили человека без его ведома. Зачем? Угомонитесь. Нужно будет - без вас обойдется.
Я очень люблю скромных мужчин! Вариант котирующийся
Но все эти сводничества ничего не дают... тем более, что его сводите неизвестно с кем по сути.
Для меня скромный=зануда. Нафиг их, с нескромными интереснее во всех отношениях :)
Забыла добавить - очень любит детей! К детям от первых браков отнесется положительно и будет любить как своих! Когда приезжает к нам в гости, его не оторвать от нашего сына :) Не смотря на возраст и скромность, умеет обращаться и общаться с детьми! Заинтересовал сына чтением!!!! Что есть нонсенс, ребенок (УВЫ) терпеть не может читать.
Anonymous
Жаль...слишком молодой.
А так - я люблю умеренно скромных и воспитанных.
Anonymous
Что-то рановато вы начали его сватать :) Молодой еще, может и сам бы познакомился.
Да трахните его самостоятельно, зачем вам Еву привлекать? :)
Вот у меня мамаша тоже так всех женит. Одно из проявлений кретинизма. Надо-не надо, а доброхот тут как тут , всех пережинить,всех осчастливить. Автор - СВОЮ ЖИЗНЬ ОБУСТРАИВАЙТЕ,не позорьтесь уже! :(
Anonymous
Кстати его Женя зовут :)
автор
Автор, если вы с его согласия, скиньте ссыль на одноклассники. Я думаю, многие случайно "заглянут". Это же Ева - тут неанонимно все правильные и "да никада в жизни" :)
Завсегдатай
Итак, что имеем в сухом остатке: программист с чрезмерно заботящейся о нем мамочкой, работающий от случая к случаю, и не имеющий собственного жилья.

Деуки, набегайте, щщастье привалило :-)
Anonymous
Я вот не понимаю, что такое скромность. Для меня это - куча личных комплексов. Кому надо такое чудо - сам пусть найдется.
И второе. Лезть в чужую жизнь и пытаться ее "устраивать" - так себе тема.
мальчик симпатичный? )) хороший программер ? )) берем его себе за границу )) в Европу поедет знакомиться? ))
Anonymous
ну-ну :)
Автор,а скиньте мне данные!
киньте инфу в личку. у меня есть коллега, красивая девушка,умная,около 24 лет. кстати, коллега вашего друга Евгения, так что можно их на этой почве познакомить.
а рост какой?
Anonymous
Интересная темка! А у меня на примете есть девушка, которой 32г., не замужем и нет детей. Хочет семью, долгосрочных отношений и уверенности в завтрашнем дне. Подходит?
ой,киньте мне на мыло фотку.Есть подружка 26 лет.КРасивая,но не везет с мужиками,последний сбежал за месяц до родов)У нее замечательный сынок 2 мес.Обеспеченная.Может повезет ей)
и мне, пожалуйста, фотографию ))) olol.anna@yandex.ru
Anonymous
Автор,а он всегда в таком стиле ходит?я прям расстроилась:(,я то на каблучках,вся-такая в Дольче-Габане,а он...
Anonymous
Дамы, кому отправили фотку, кто там в двух словах?..
Куда такого сынку женить? Он же мальчик еще.Пусть наслаждается свободой.
Осподя, растерзали мужика:)
Anonymous
Всем прислали парня с длинными волосами и в прикиде металлиста? Одет он совсем нескромно.
Anonymous
Автор! Признайтесь уже, что парень перешел вам дорогу и вы ему хотите нагадить...
зачем вы его сватаете всяким недойопанным офисным крысам на каблах-на пригламуре? понятно же, что именно о таком варианте мечтают не обремененные высокой моралью бабешки без прописки...
сучка вы
Anonymous
Второй день показываю фотку Скромняги незамужним девчонкам, оказалось, не очень-то они и замуж хотят...)))))
сваха
сТрЁмных никто не любит. А скромных - подавай, скорее! В 30 лет с мамой и сестрой жить...это надо умудриться.
Anonymous
А киньте мне фотку, кто-нить а? шото прям любопытно стало)) alinailish@mail.ru
МОДЕРАТОРЫ, закройте топ пожалуйста. Не ожидала встретить на форуме столько негатива. Если парень не нравится, проходите мимо, чего вы гадости то пишите? Наверное потому что сами ущербные! У меня все!
Автор
Давайте я незамутненным желанием выйти замуж и опытном 41-летним глазом посмотрю? ndusha@mail.ru
да показывайте тут,че там по углам слать?
Anonymous
Автор!я нечаянно утром письмо ваше удалила,но фотку посмотрела!Ну не нравятся мне на мужиках длинные волосы,а если у меня они короче чем у него...это вообще беда!т.к.фото давнее,скажите,в наст.момент у него какой причесон?Переодеть легко,а вот волосы наверно не отрежет?
Автор, да повесьте уже тут фотку, а то кто-нибудь из получивших повесит :)
Anonymous2
Фото, с разрешения автора .

вот те, кто написали, что парень на фото урод, ацтой и лягушка...
дамы, а не вас ли сопрвождает об руку по всяким ТРЦ пузатое, сальноволосое, крупнопористое, в ботинках на синтетической подошве и преющее в кожанках, подбитых китайской чернобуркой невразумительное НЕЧТО?
не ваши ли бредпитты носят носки под сандаЛИ?
и не от них ли несет перегаром и тесной кухней?
Anonymous
"Породистый" парень,просто лоска нет в нем,потому что
один пока.Девы,это гораздо лучше,чем приехал с малой родины на заработки,да так и осталси,хоть с деньгами,хоть нет.ИМХА моя.
Anonymous
Как с ним связаться? он есть в соцсетях? Полно незамужних-разведенных воспитательниц его возраста. Как найти вашего черного принца?
По мне тоже вполне себе приятный парень. А прикид - временное.
Пофантазировала на тему стрижки и гардероба... - вполне вкусно получится.
Пойди что-ли у компа отвинтить что-нибудь, будет повод в гости позвать :))
А парень предупрежден, что его сватают во всю? А то случится шок от наплыва большого количества скромных евских невест.
Anonymous
БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ:

Интересы:
Компы, Раннее средневековье, Слушать музыку, театры, оперы, мюзиклы, балет, исторические фильмы также детективы, приключения, книги, , Психология, историческое оружие (мечи, пистолеты, шпаги и т.д.), магия, мистика, играть в пин понг, плавание, обожаю животных!, люблю разводить цветы на даче, делать красивые оригинальные вещи (если получится), также люблю дачу, авиа шоу, авиа выставки (МАКС)-в Жуковском

Любимая музыка:
Поп (rus. eng), Ария, Piligrim, Легион, Кипелов, Nautilus Pompilius, ДДТ, chernyy kofe, классическая, релаксация, а так все по настроению

Любимые фильмы:
Властелин колец, Матрица, Обитель Зла, Чужой против Хищника, Чужой, 3 мушкетера (рус), Робин Гуд, Зорро, Царство небесное, Ричард Львиное сердце(рыцарь Кеннет), Карл великий, Лара Крофт(2 части), Индиана Джонс, Сокровище нации, Волкодав, Пираты карибского моря, Ван Хельсинг, Люди X, Другой мир, Трансформеры, Ловчий смерти. Этого хватит, или список продолжить?

Любимые телешоу:
Городские легенды. Тайные знаки. Не объяснимо, но факт, исторические передачи по культуре

Любимые книги:
детективы(ден браун-весь, Шелдон-весь, Реймонд Хаури-"Последний тамплиер", МОЛИСТ ХОРХЕ-НАСЛЕДИЕ ПОСЛЕДНЕГО ТАМПЛИЕРА.КОЛЬЦО итд), исторические романы (Симона Вилар, А.Дюма, М.Пайнкофер итд), приключения, фантастика, М.А.Булгаков Мастер и Маргарита, мистика (Симона Вилар), Рэя Бредбери
автор
Девоньки, покину вас на пару часиков! Кого заинтересовало, могу дать аську или страницу в одноклассниках. Парень классный, просто первый стесняется познакомится! Пишите.
автор
А можно и мне ссылку на страницу в одноклассниках? anutka2004@mail.ru Спасибо
Автор, а кто он по гороскопу?
Anonymous
Такого нету на одноклассниках. Что-то не то вы мне прислали :( Меня уже зачморили мои знакомые, я ведь не проверила...
Хм. А мне нравятся подобного рода парни)
Люблю все нестандартное)))
*шопотом* а длинные волосы вообще мой фетиш :oops

ЗЫ. Автор, а скиньте в личку адрес странички))
Хоть полюбуюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения