128
Если очень нравится мужчина...
Вобщем на работе появился новый сотрудник. Молодой, симпатичный, приятный и внимательный. Зацепил он меня. Не сразу, но последний месяц все не могу его из головы выкинуть.Я вижу, что тоже ему симпатична, но шагов никаких не предпринимал:( А тут узнаю, что у него есть девушка(не жена!). а он мне очень нравится, что делать? Интересно так же мужское мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВобщем на работе появился новый сотрудник. Молодой, симпатичный, приятный и внимательный. Зацепил он меня. Не сразу, но последний месяц все не могу его из головы выкинуть.Я вижу, что тоже ему симпатична, но шагов никаких не предпринимал:( А тут узнаю, что у него есть девушка(не жена!). а он мне очень нравится, что делать? Интересно так же мужское мнение
Спрячусь
самое нейтральное - начать с просьбы о помощи по работе, или в чем он разбирается, чтобы наладить с ним коммуникацию
"Если нельзя, но очень хоца - то мона". Ну и "Облом и халява - близнецы-братья" :-)
Как это ни покажется странным - я бы посоветовала оставить его в покое
Anonymous
Мне оч нравился мужчина, я ходила вокруг да около, намякивала всячески- не андестенд. Тогда я сама пришла к нему и сказала, когда ужо терпения не было, как хотела его: " Ты мне оч нравишься, приглашаю кофейку попить вместе. Как ты? " Он поднял на меня удивленные глаза: " Я не против, пошли:-) В процессе пития он сказал, что намеков моих не видел и не понимал и сам бы ни за что не подошел, ибо думал, что я не такая, жду трамвая:-)" До сих пор дружим и в интимном смысле и в человеческом:-) Больше шести лет. Так что предложите сами ему сходить вместе пообедать, позавтракать и т.д. Мож он тоже думает, что к вам не подступиться.
Anonymous
вы сделайте первый шаг, заинтересуйте его, пригласите куда-нибудь посидеть. В этом ведь ведь ничего плохого нету. Это ведь не жена его
Автор, ваша проблема проще пареной репы. Всем, кроме женщин, хорошо известно, что мужчин гораздо больше интересует работа, чем сослуживицы. Ну так и начните обсуждать с ним наедине всякие производственные темы при каждом удобном случае.
При этом не забывайте глядеть ему в глаза с плохо скрываемым обожанием, восхищайтесь его способностями и во всем с ним соглашайтесь. Через пару-тройку таких деловых переговоров он полностью размякнет и будет у вас в руках, ну а там уж вы сами сообразите, как лучше подковать эту подогретую железяку.
При этом не забывайте глядеть ему в глаза с плохо скрываемым обожанием, восхищайтесь его способностями и во всем с ним соглашайтесь. Через пару-тройку таких деловых переговоров он полностью размякнет и будет у вас в руках, ну а там уж вы сами сообразите, как лучше подковать эту подогретую железяку.
У меня такой коллега был.Ходили вокруг друг друга около года,флиртовали,дружили.Он был холост,а я замужем.Потом,когда страсти начали наконец накаляться,поговорили.Он сказал,что с ума сходит по мне,но углубленного романа не будет,так как уважает меня и не хочет рушить мою семью.А я на тот момент была по уши влюблена и готова рушить все что угодно,только бы быть с ним...На том и остановились.Молодец мужик-уважаю его.Но что со мной было,чуть с ума не сошла,но вела себя прилично и старалась не показывать вида,как мне больно.Мне никогда до этого ни один мужик не отказывал... Постепенно начали избегать друг друга,так как очень тянуло,но мужик сказал-мужик сделал.В итоге мне не осталось ничего другого,как уволиться,потому что не могла успокоиться никак.После того,как я перестала видеть его каждый день,постепенно пришла в себя.Но потребовался целый год,чтоб хотя бы не думать о нем каждую минуту.Я до сих пор о нем с чувством вспоминаю.Просто у него типаж и характер-моя мечта,впрочем и он от меня был в восторге.
Вот такая прекрасная и грустная лавстори!Знала бы,что он так мило мне откажет,никогда бы не флиртовала.Сама себя наказала только...Но нашла положительный момент во всем этом:стала еще больше за собой ухаживать,занялась наконец делом и строю успешную карьеру,повысился жизненный тонус,мужчины липнут как мухи,но мне теперь это не важно.
Вот такая прекрасная и грустная лавстори!Знала бы,что он так мило мне откажет,никогда бы не флиртовала.Сама себя наказала только...Но нашла положительный момент во всем этом:стала еще больше за собой ухаживать,занялась наконец делом и строю успешную карьеру,повысился жизненный тонус,мужчины липнут как мухи,но мне теперь это не важно.
Мой опыт
у меня ситуация похожая на вашу, автор, только осложненная тем что мол. чел. женат,когда только понравился - я была замужем, и считала недопустимым со своей стороны какие либо действия в его сторону,работали вместе общались,теперь я разведена - стала подвижки в его сторону делать, выяснила что женат или в гражданском браке живут не один год уже,по увольнению с работы спросила его координаты в соц. сети. начали общаться,на общие темы. о его интересах,и.т.п. вот тоже думаю как бы это ему намекнуть что нравится он мне,.. отбивать не собираюсь но легкого флирта с продолжением хотелось бы... за руку его не возьмешь, в глаза не посмотришь, общаемся только сообщениями... Вот как быть? Девы что посоветуете, не кидайте тапкамми....
Anonymous
Мне тоже нравится мужчина на работе. Он в гражданском браке, без детей. Я свободна. Нас тянет друг к другу, я ему нравлюсь. Он мне и по работе помогал, и я ему, и домой ко мне ходил - фигню чинил. И на корпоративе мы целовались. И когда остаемся одни в кабинете за руку берет, обнимает.... Но! дальше как развить?
В кино приглашала, типа отблагодарить за починку - отказался, второй раз в гости приглашала - морочит голову, что придет и не приходит, типа не могу сегодня, давай завтра, но н завтра тоже не может, а по глазам вижу, что хочет прийти (или мерещится мне уже).. И с девушкой со своей ездил отдыхать на НГ, но тоже говорит, так как будто один ездил.. Вообщем как подтолкнуть на более решительные действия с его стороны, потому что инициатива встреч исходит от меня, но когда мы вместе, он более инициативен на телесный контакт :)
В кино приглашала, типа отблагодарить за починку - отказался, второй раз в гости приглашала - морочит голову, что придет и не приходит, типа не могу сегодня, давай завтра, но н завтра тоже не может, а по глазам вижу, что хочет прийти (или мерещится мне уже).. И с девушкой со своей ездил отдыхать на НГ, но тоже говорит, так как будто один ездил.. Вообщем как подтолкнуть на более решительные действия с его стороны, потому что инициатива встреч исходит от меня, но когда мы вместе, он более инициативен на телесный контакт :)
Подруга по стратегии :)
Автор,вы попробуйте несколько дней избегать его,как бы вам не хотелось обратного.Посмотрите,как он будет в этом случае реагировать на пропавший интерес.Такая тактика обычно хорошо работает.Вы тогда сразу увидите реальное положение ваших отношений.
Anonymous
Капец! Вот из-за таких гадин и рушатся отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения