176
Как начать?
Я снова "в активном поиске". Мои отношения оказались ошибкой. Я думала у нас отношения, любовь, а у нас был просто секс, оказывается. Ну да и ладно.
Мне 33, есть ребенок. Где искать, как искать? И как не наступать на грабли? Вопросов масса, поговорите со мной, посоветуйте, расскажите как и что? Я что то совсем потерялась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ снова "в активном поиске". Мои отношения оказались ошибкой. Я думала у нас отношения, любовь, а у нас был просто секс, оказывается. Ну да и ладно.
Мне 33, есть ребенок. Где искать, как искать? И как не наступать на грабли? Вопросов масса, поговорите со мной, посоветуйте, расскажите как и что? Я что то совсем потерялась :)
Я
а что вы хотите: секса, замуж или романтической любви с подарками?
Автор, а Вы себе представляете своего избранника и что хотите от отношений с ним?:-)
Я, наверное, форумом ошиблась :) Извините, господа, не знала что здесь филиал антивумен :)
Я
О, я скоро к вам присоединюсь)) Хотя по факту есть муж, но мы с ним живем отдельно. Есть любовник, но женатый и не вариант.
Поэтому мне до кучи не хватает неженатого))
Тоже 33 года с ребенком.
С трудом представляю где можно знакомиться, когда мой маршрут - это работа-детсад-дом.
Друзья все давно женатые и с детьми. Даже подруг незамужних, для выхода куда-нибудь и тех нету.
А вы в Москве или нет? А то мож скооперируемся?)))
Поэтому мне до кучи не хватает неженатого))
Тоже 33 года с ребенком.
С трудом представляю где можно знакомиться, когда мой маршрут - это работа-детсад-дом.
Друзья все давно женатые и с детьми. Даже подруг незамужних, для выхода куда-нибудь и тех нету.
А вы в Москве или нет? А то мож скооперируемся?)))
A
а почему Вы считаете неудачные отношения ошибкой? Крайне неправильная позиция. Это ведь опыт, его надо анализировать.
Искать - где угодно, неразочаровавшийся человек везде может завести удачное знакомство))
Искать - где угодно, неразочаровавшийся человек везде может завести удачное знакомство))
Автор,поддерживаю Вас, мужчины в Вашем топе повели себя, мягко говоря, некрасиво...
Anonymous
Знаете,как в одной рекламе-я не ищу работу,я ищу себя...Так и здесь,искать муЖчину крайне не благодарное занятие(они оЧЧЧЕННЬ не любят когда их ищут)Но вы должны выглядеть так чтобы мужчинам захотелось вас искать(добиваться,соблазнять)И вот этим-своим внешним и внутренним миром стоит заняться и по возможности довести до совершенства то что дала природа.А мимо ухоженной девушки с хорошей фигурой и интеллектом пройти гораздо сложнее.так что все для себя любимой,а там и мужчины подтянуться
Верный способ снова наступить на грабли - слишком сразу пойти "снова в активный поиск". Притормозите.
нацеленно искать нет смысла, все самое лучшое случается неожиданно и новая любовь к вам придет внезапно, и не бойтесь подвохов, не все мужчины такие, как ваш бывший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения