Дружит со мной, спит с замужней соседкой?
Сабж в названии. У нас хорошие отношения. Он заботится обо мне, вкладывается в мой дом, наладил взаимоотношения с детьми. При этом у нас нет секса. Совсем. Мы даже не целуемся. У него ключ от моего дома примерно 2мес. Знакомы вообще около года. Общие знакомые считают нас парой. Ни у кого нет и сомнений, что мы спим вместе. Он остается часто у меня ночевать, хотя живет в этом же доме... И вот сегодня я случайно узнаю, что он заходил в гости к этой соседке... Вчера вечером, на три часа, при этом моего сына, который был с ним оставил у других знакомых... в принципе "раскопки" с этого момента и начались...
пс: для полноты картины даю случай из жизни, чтобы было понятно какого поля ягодка-соседка. Выходит вечером ее муж и ее брат прогуляться. В это время к ней приходит в гости взрослый мужик(ей 19 лет). Через час она выходит с этим мужиком и уже возвращается с мужем и братом, и сумками)) из магазина.
Мне пофиг на нее и ее личную жизнь. Но ОН КАК МОГ????
пс: для полноты картины даю случай из жизни, чтобы было понятно какого поля ягодка-соседка. Выходит вечером ее муж и ее брат прогуляться. В это время к ней приходит в гости взрослый мужик(ей 19 лет). Через час она выходит с этим мужиком и уже возвращается с мужем и братом, и сумками)) из магазина.
Мне пофиг на нее и ее личную жизнь. Но ОН КАК МОГ????
но я знаю наверняка одно, или бы мужик спал со мной или шел бы лесом.
и еще вопрос ,вам как самой без секса живется?
У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ)))
ВРЕМЕНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ПРОШЛО СКОЛЬКОНАДО.
Для себя лично я сделала вывод, что он очень переживал. Боялся мне не понравиться, боялся меня не удовлетворить, еще чего-то...
не буду расписывать насколько это было замечательно. :)
а насколько это дело улучшает женский характер - вообще промолчу...))))