81
Anonymous
Психология любви
30.01.12 17:16

Дружит со мной, спит с замужней соседкой?

Сабж в названии. У нас хорошие отношения. Он заботится обо мне, вкладывается в мой дом, наладил взаимоотношения с детьми. При этом у нас нет секса. Совсем. Мы даже не целуемся. У него ключ от моего дома примерно 2мес. Знакомы вообще около года. Общие знакомые считают нас парой. Ни у кого нет и сомнений, что мы спим вместе. Он остается часто у меня ночевать, хотя живет в этом же доме... И вот сегодня я случайно узнаю, что он заходил в гости к этой соседке... Вчера вечером, на три часа, при этом моего сына, который был с ним оставил у других знакомых... в принципе "раскопки" с этого момента и начались...

пс: для полноты картины даю случай из жизни, чтобы было понятно какого поля ягодка-соседка. Выходит вечером ее муж и ее брат прогуляться. В это время к ней приходит в гости взрослый мужик(ей 19 лет). Через час она выходит с этим мужиком и уже возвращается с мужем и братом, и сумками)) из магазина.

Мне пофиг на нее и ее личную жизнь. Но ОН КАК МОГ????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж в названии. У нас хорошие отношения. Он заботится обо мне, вкладывается в мой дом, наладил взаимоотношения с детьми. При этом у нас нет секса. Совсем. Мы даже не целуемся. У него ключ от моего дома примерно 2мес. Знакомы вообще около года. Общие знакомые считают нас парой. Ни у кого нет и сомнений, что мы спим вместе. Он остается часто у меня ночевать, хотя живет в этом же доме... И вот сегодня я случайно узнаю, что он заходил в гости к этой соседке... Вчера вечером, на три часа, при этом моего сына, который был с ним оставил у других знакомых... в принципе "раскопки" с этого момента и начались...

пс: для полноты картины даю случай из жизни, чтобы было понятно какого поля ягодка-соседка. Выходит вечером ее муж и ее брат прогуляться. В это время к ней приходит в гости взрослый мужик(ей 19 лет). Через час она выходит с этим мужиком и уже возвращается с мужем и братом, и сумками)) из магазина.

Мне пофиг на нее и ее личную жизнь. Но ОН КАК МОГ????
Anonymous
а почему когда живой мужик не ваш родственник ночует у вас дома вы с ним не спите?????
автор или вы чего то недоговариваете ...или я не знаю.
но я знаю наверняка одно, или бы мужик спал со мной или шел бы лесом.
и еще вопрос ,вам как самой без секса живется?
Если даже отбросить тот гипотетический момент, что ему от Вас что-то нужно(ну там семейный уют, домашнюю жратву,общение), то ясно как пень, что мужик Вас не хочет, как сексуальный объект(пока или пожизненно). Пока он ходит к соседке, то мужское его хотенье до Вас и не доберется.Запретить ему туда ходить Вы не сможете,это глупо.А сам он не в состоянии разрешить сей казус.Возможно,он хочет бл...ь, а планирует нормальную семью с хорошей по его критериям женщиной. Вообще вырисовывается типчик, который гадит, там, где живет и возомнил себя при этом порядочным(по отношению к 19-летней соседке) романтиком.Я бы и не начинала с ним ничего, ввиду того, что Вы ему своего ребенка доверили, а он его где-то оставил.Ну и то, что он мутит в своем доме с двумя тоже вроде как лакмус.
Anonymous1
а лет Вам, автор, сколько?
Anonymous
В ОБЩЕМ НОВОСТИ!

У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ)))
ВРЕМЕНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ПРОШЛО СКОЛЬКОНАДО.

Для себя лично я сделала вывод, что он очень переживал. Боялся мне не понравиться, боялся меня не удовлетворить, еще чего-то...

не буду расписывать насколько это было замечательно. :)
а насколько это дело улучшает женский характер - вообще промолчу...))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения