13
Признание в любви
А давайте расскажем про признания в любви. Какие самые запоминающиеся, трогательные и что из этого вышло :)
Первое признание было в школе в 5 классе, мальчик в моем учебнике написал. Меня ругала кл.руководитель, я его честно ненавидела весь 5класс и имя Пашка до сих пор не люблю. Потом в 16лет с цветами и плюшевым медведем :) Этого человека я считаю своей первой любовью, общаемся и сейчас. И он мне нравится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте расскажем про признания в любви. Какие самые запоминающиеся, трогательные и что из этого вышло :)
Первое признание было в школе в 5 классе, мальчик в моем учебнике написал. Меня ругала кл.руководитель, я его честно ненавидела весь 5класс и имя Пашка до сих пор не люблю. Потом в 16лет с цветами и плюшевым медведем :) Этого человека я считаю своей первой любовью, общаемся и сейчас. И он мне нравится :)
мне запомнилось как один парень свечами выложил на полу сердце, было так трогательно..
А мне муж на 2 день после свадьбы на стеклянном столике выложил конфетами-трюфелями большое сердце:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения