89

Он спросил "Можно Тебя Поцеловать?"

У меня сложилась такая ситуация: за мной ухаживает мужчина (подчеркиваю это слово) и вот настал момент поцелуя.... И тут он стеснительным голосом краснея спрашивает "МОЖНО Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ?" и тут я впала в шок!!! Сказала ему НЕТ села в машину и уехала... Теперь когда он мне звонит я не могу с ним нормально общаться, хотя он был женат... и ему 30 лет!!!! Вот скажите как мне на это реагировать))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сложилась такая ситуация: за мной ухаживает мужчина (подчеркиваю это слово) и вот настал момент поцелуя.... И тут он стеснительным голосом краснея спрашивает "МОЖНО Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ?" и тут я впала в шок!!! Сказала ему НЕТ села в машину и уехала... Теперь когда он мне звонит я не могу с ним нормально общаться, хотя он был женат... и ему 30 лет!!!! Вот скажите как мне на это реагировать))
Ну и дурында раз на таком моменте соскочила. Он просто воспитанный и тебя ценит, часть игры. Найдет другую, поумнее;)
ааааааааааа.... Блин то есть я виновата??? НО вы правильно говорите что мужику 30 ЛЕТ!!!!!!!!
Понимаете я почему то не могу сейчас ним разговаривать нормально мне не комфортно вот как вспоминаю вопрос прям как буду то мальчик -целка стоит
поговорила с вам даже чуток легче стало))) и созванивалась с ним и нормально поболтали))) НО блин !!!!!!! если он и в следующий раз спросит а не поцелует мне уже даже форум и подружки не помогут)))))
Так напишите ему смс - "Целоваться хочу". Я думаю взбодрит и вас и его;). И тогда при встрече даже язык у него не повернется говорить, а будет заниматься приятным делом )))
Anonymous
просто этим вопросом он хотел узнать взаимна ли симпания, но в идеале конечно лучше, чтобы мужчина взял и сделал сам все. что захотел
Гм...см. Вашу же подпись ;-)
Анекдот вспомнился:
-Можно мне тебя поцеловать?
-А я откуда знаю,можно тебе или нет?!Иди у мамы спроси.
Anonymous
ой, да ладно меня так 42 летний спрашивал, я правда не растерялась и сама поцеловала))) Не че так, романчик был бурный))
Anonymous
и у меня то же самое было, тоже такая же фраза, но "мальчегу" было 40... я впала в шок и тупо улыбалась... он подошёл и поцеловал, пока я не успела что-то ответить. отношения сложились серьёзные.
Видно, что вы не имели дело с воспитанными мужчинами, которые уважают в вас личность. Вам нужно чтобы юбку на голову без разрешения задирал???
Детсад какой-то. С таким товарищем можно начинать отношения, только если вы готовы руководить.
У меня несколько вариантов. (1) Вы привыкли иметь дело с мужиками-мужланами, а не с воспитанными парнями. (2) Вы не дали ему понять что готовы к поцелую и ласкам. Скорее свсего держались холодно и он не увидел этого в языке вашего тела, глаз и т.д.
(3) Если бы я былана его месте, я бы с вами больше не общалась. Такая реакция на пустом месте. А что будет дальше....жзинь она может оказаться длинной и ситуации могут быть разные. Вы взбалмошная женщина и с такой семью создавать не стоит. Потрахацца- да:)
Погодите, девочки-мальчики! Тут еще важно- с какой интонацией, каким голосом это было сказано! Если нормальным баритоном-басом-контральто "мошшшно я тебя поцелую...", то тут- да, автор промахнулась... А вот если "детским" таким голоском "мосьно я тибя пацилую", то я бы тоже сбежала))))))) Попался мне как-то давно кавалер такой! Его "ты такая лапоська" убило мое либидо практически насмерть!!!
Чегой-то все так накинулись на автора? Это же чистой воды психология. Неуверенный в себе (или в том, что он делает мужчина) - это ужасно, от этого у любой, извините, "упадет".
Автор сама стеснительная и потому так воспринимает. Помню, муж за мной ухаживал когда, тоже все:"Можно я тебя поцелую?" или "Иди ко мне". Мужланов я не люблю, у меня их и не было, но мужчин я люблю более решительных и уверенных. Когда муж(тогда еще будущий)это понял, то дело пошло в нормальном русле.
Anonymous
А если спрашивает разрешения под юбку залесть или за титьку подержать? Это тоже стеснительность и неуверенность в себе? Или воспитанность и галантность)))? С поцелуями первыми также было, товарищ старше меня лет на 15. Пока играю с ним в эту игру, кокетничаю, но уже бесить начинает... при каждой встрече ложит руку на коленку и разрешения спрашивает, чтоб выше ее поднять(((
Что бы не плодить темы
"Сказала ему НЕТ"

Бывают же такие бессердечные девушки! Правильный ответ: "Ну наконец-то, дорогой! Я давно тебя возжелала и вся сгораю в огне страсти, давай займемся этим прямо здесь и сейчас!". При этом руку надо положить на его причинное место и никакого разрешения у него не спрашивать.
Был у меня такой экзмпляр. Очень скушный секс, безумно предсказуемый товарищ, аж тошнит. послала в лес
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения