36
Автор
Психология любви
5.02.12 10:33

Почему мужчинам нравятся чучундры?

или это не так?или на таких не женятся на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или это не так?или на таких не женятся на самом деле?
Автор
Автор, вы не с того конца начали. Надо подробно рассказать, кто такая эта крыска Чучундра и при каких обстоятельствах она отбила вашего МЧ.
Тогда вам дадут всякие полезные советы, как вернуть его обратно и душевный покой обрести, а Чучундра от зависти вконец очучундрится.
Дело в том, что Вы видите этакий шарж. На деле же очень много вполне приличных "чучундр", у которых и губы силиконовые, и сиськи накладные. И да, они стервозны и умеют крутить мужчинами. На таких женятся, содержат и выполняют прихоти. А обычным теткам только остается утешать себя сериалами про Крис и Энджи :) Некоторые даже пытаюстя повторить и даже получается, но не у всех :)
скроюсь нафик
Да это понятно, что есть силикон и мозги в одном флаконе, а мне именно интересно почему мужчинам нравятся именно безмозглые, возбуждают внешне или проще жить с тупой овечкой, чтоб его не доставала?
Anonymous
Критерии Чучундры в студию! :-)))
Я думаю, зависит от круга общения)) Если вокруг одни чучундры - приходится выбирать из них))) И еще кое-что скажу: я училась 2 последних класса в крутой платной школе, там учились некоторые представители "золотой молодежи", так вот сейчас два кадра оттуда - пооолная алкашня, опустившиеся морды в армани. Зато такие вот "чучундры" вешаются на них четко и исправно - дольче и габана ведь)) Так что чучундроимеющие и сами чучундры стОят друг друга, кмк...
а кто такие чучундры? и чем вы лучше их? если лучше, так уже 20 раз замужем побывали бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения