28
Как Вы живете с трудоголиком?
Вопрос, собственно, в следующем - есть ли у кого вторая половина, для которой работа на первом месте, а потом вы? Как вам с такими живется?
Познакомилась с МЧ, на началах все хорошо..свидания..поездка в гости к нему..практически идиллия...вторая неделя сейчас как он в каком-то аврале на работе, чуть ли не живет там...получается такой принц выходного дня...то закидывает смс, то пропадает на два дня...Так бывает? или это способ отделаться от меня благополучно?))))Обидно, понравился в кои веки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, собственно, в следующем - есть ли у кого вторая половина, для которой работа на первом месте, а потом вы? Как вам с такими живется?
Познакомилась с МЧ, на началах все хорошо..свидания..поездка в гости к нему..практически идиллия...вторая неделя сейчас как он в каком-то аврале на работе, чуть ли не живет там...получается такой принц выходного дня...то закидывает смс, то пропадает на два дня...Так бывает? или это способ отделаться от меня благополучно?))))Обидно, понравился в кои веки...
Интересно...
Девчонки, спасибо за позитивные отклики)) А время покажет, как там и что)) Вот ведь дурацкая привычка бежать всегда впереди паровоза))
Интересно...
Когда мы познакомились с моей будущей женой я работал в угро. Мобильных телефонов не было. в день когда я должен был приехать знакомиться с ее родителями был накрыт стол у нее дома. вся семья принарядилась в ожидании жениха. я застрял в засаде с бригадой омона. не позвонить... ночью звонил извинялся. уже семнадцать лет живем.
Anonymous
видимо, ему секс чаще не нужен
Я сама трудоголик, партнер устраивает только такой, кто это понимает. Сейчас полегче (временно, наверное) а раньше бывало и так, что могла в 4 утра домой прийти после работы. Наша начальница говорит, что на нашей работе замужние легко работают, а вот мужчины женатые -нет, ревнивые жены все телефоны оборвут. И правда, у нас в управлении только 1 женатый мужчина, остальные холостые или разведенные. Делайте выводы, не уподобляйтесь таким женам.
Anonymous
мое мнение- это должно быть либо призвание, либо очень прибыльно. Убивать свое здоровье на наемных работах или в своем мелком бизнесе смысла нет, но это уже после 35))))
Трудоголизм (в полном понимании этого слова – когда это наносит социальный и физический вред) ставится на один уровень и с остальными зависимостями, такими как алкоголизм, например, со всеми вытекающими последствиями для тех, кто рядом. Подумайте)
Мой муж работает очень много, сначала было тяжело, небольшой доход и отсутствие мужа чуть не довели до развода. Теперь его работа приносит свои плоды, я вижу что он старается для нас. Летом поменяем однушку на двушку)))
Какое то время можно и потерпеть только бы этот трудоголизм не превращался в систему.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения