31
Как часто вы созваниваетесь?
Собственно говоря в этом вопрос. У нас начало отношений, типа конфетно букетный период,встречаемся больше месяца. Как правило звонит он. Но не так часто , как мне бы хотелось. Я бы хотела, что бы он звонил каждый день. Просыпаюсь утром, начинаю ждать звонка, как дура! Если к вечеру не позвонил, звоню сама. Когда берет трубку, когда нет, но потом обязательно перезванивает. Короче мне уже надоело выжидать этих звонков. По вашему, как часто нужно созваниваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно говоря в этом вопрос. У нас начало отношений, типа конфетно букетный период,встречаемся больше месяца. Как правило звонит он. Но не так часто , как мне бы хотелось. Я бы хотела, что бы он звонил каждый день. Просыпаюсь утром, начинаю ждать звонка, как дура! Если к вечеру не позвонил, звоню сама. Когда берет трубку, когда нет, но потом обязательно перезванивает. Короче мне уже надоело выжидать этих звонков. По вашему, как часто нужно созваниваться?
Anonymous
мы с мужем до сих пор по несколько раз на дню созваниваемся - практически всегда он звонит сам, так было всегда и на этапе конфетно-букетного и теперь спустя 10 лет
Anonymous
А если встречаться получается нечасто?
Автор
Никогда не задумывалась. Оказываемся мы с мужем 12 лет вместе и все 12 лет онлайн друг для друга чуть ли не сутками!:scared2
Днем на работе в аське, вечером обязательно звонок, если задерживается кто-то.
Если вдруг доступа в аську нет, то перезвоны, или аська с мобилы, как наркоманы наверное. И главное, никого из нас не напрягает.
Днем на работе в аське, вечером обязательно звонок, если задерживается кто-то.
Если вдруг доступа в аську нет, то перезвоны, или аська с мобилы, как наркоманы наверное. И главное, никого из нас не напрягает.
,
я с огромным желанием бы тоже хотела созваниваться, но у мужа такая политика- почему я должен отчитываться, если задерживаюсь, ты переживаешь-звони. и вообще тебе надо, ты и звони.....
мне кажется созваниваться среди дня - это только крепит отношения...
мне кажется созваниваться среди дня - это только крепит отношения...
Anonymous
У меня всегда и в пост-конфетный период звонки каждый день с любым, а то и два раза.
А вот новый любит по электронке , сейчас у него завал по работе, на этой неделе не виделись, так позвонил только раз, а остальное по мэйлу. И то,потому что потерял меня, т.к. на работе не было, а он об этом не знал.Хочу написать, что мои ручки уже устали бить по клаве - пусть звонит!
Пока не звоните ему больше сами и пару раз не возьмите трубку: "дорогой, я не слышала", "звук был выключен", "была в ванной/транспорте/магазине". Не говорите, что обижены, что не звонит. А просто "не слышали".
Он вам не звонит каждый день, потому что уверен в вас и успокоился. Как мне однажды сказали "я тебя уже прикормил, чего теперь так часто приезжать"
А вот новый любит по электронке , сейчас у него завал по работе, на этой неделе не виделись, так позвонил только раз, а остальное по мэйлу. И то,потому что потерял меня, т.к. на работе не было, а он об этом не знал.Хочу написать, что мои ручки уже устали бить по клаве - пусть звонит!
Пока не звоните ему больше сами и пару раз не возьмите трубку: "дорогой, я не слышала", "звук был выключен", "была в ванной/транспорте/магазине". Не говорите, что обижены, что не звонит. А просто "не слышали".
Он вам не звонит каждый день, потому что уверен в вас и успокоился. Как мне однажды сказали "я тебя уже прикормил, чего теперь так часто приезжать"
Присоединяюсь к основному вопросу, только меня интересует как часто созваниваются любовники?
Вот честно никогда не парило, кто кому и сколько звонит. Мне надо что бы муж что то не забыл я и звоню. Он хочет узнать не изменились планы на вечер, он и звонит. Зачем придавать значение какой то внешней оболочке отношений, если Важна сама суть, глубина этих отношений?;-)
Вы пишите про мужей. А про мужей неинтересно, так как это УжЕ мужья. Меня интересует начало отношений, конфетно букетный роман.
Автор
Влюбленный будет звонить часто, очень часто :-) Когда же начинаются оправдания, что времени не было, работы было куча, то значит было не до вас... А было бы до вас, то нашел бы одну минуту, чтобы написать смс. В туалет ведь он ходит? Находит для этого время? ;-)
Когда мы с мужем встречались, днем созванивались редко, в основном по делу - оба на работах, он с работы звонить не любил, и сейчас не любит :) Но вечером он обязательно звонил, каждый вечер, и болтали от часу до всю ночь напролет (во, блин, молодость ;)) и всегда было о чем.
С начала конфетно-букетного и уже год как - созваниваемся по сто раз на дню...Если час не звонил - уже что-то не то...Но я не считаю, кто сколько звонит больше - мы оба звоним попеременно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения