29
как заинтересовать мужчину?
Может быть вопрос поставлен неправильно... Ситуация такая: я всегда сама начинала отношения и сама их заканчивала, когда мне это надо было, либо чувствовала, что партнеру эти отношения не нужны. Сейчас есть любовник, сама начала с ним отношения. Когда мне надо и знаю, что он свободен сама звоню и предлагаю встретиться, он соглашается. А хочется чтобы он искал встречи со мной, он делал какие-то шаги. Как вывести отношения на другой уровень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть вопрос поставлен неправильно... Ситуация такая: я всегда сама начинала отношения и сама их заканчивала, когда мне это надо было, либо чувствовала, что партнеру эти отношения не нужны. Сейчас есть любовник, сама начала с ним отношения. Когда мне надо и знаю, что он свободен сама звоню и предлагаю встретиться, он соглашается. А хочется чтобы он искал встречи со мной, он делал какие-то шаги. Как вывести отношения на другой уровень?
Кошка
а какой уровень?
Я бы ничего не меняла. Это невероятно удобно - встреча, когда надо МНЕ.
Anonymous
заведите ещё парочку. Кто-нибудь из них обязательно начнет за Вами бегать)))
А зачем Вам такой любовник? У Вас муж есть?
"Беря на себя ведущую роль во взаимоотношениях, вы можете их разрушить. Вы не оставляете своему партнеру пространства для инициативы. Привыкнув сами заполнять эмоциональную сферу ваших взаимоотношений, вы лишаете мужчину возможности проявить инициативу. Вы злитесь на своего спутника за то, что он не возлагает на себя ответственность за ваши взаимоотношения, не осознавая, что сами не даете ему такой возможности!"
Anonymous
Станьте нужной ему или влюбите в себя.:-)
о, мадам,я поняла, что вы хотите..
вы хотите, как анжелика, короли и бандиты лезут к ней с изящными предложениями, а она в гордой позе отказывается, а они лезут, а она отказывается, а они все равно лезут и приключения ей устраивают... а она от них, то шоколадный бизнесс заводит, то в какую-нибудь кандию бежит, то восстание устраивает и т.д.
вы хотите, как анжелика, короли и бандиты лезут к ней с изящными предложениями, а она в гордой позе отказывается, а они лезут, а она отказывается, а они все равно лезут и приключения ей устраивают... а она от них, то шоколадный бизнесс заводит, то в какую-нибудь кандию бежит, то восстание устраивает и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения