39
12 лет знакомы
добрый день уважаемые форумчане.
мы с боссом работаем 12 лет вместе и тут я стала замечать, что он изменил ко мне отношение - стал ухаживать.
такое бывает вообще?
я вижу знаки внимания не как к маркетологу, а как к женщине - цветы, книги, подарки.
все это время не воспринимала его как мужчину.
босс старше на 20 лет.
че делать то?
он мне нравится, доверяю ему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день уважаемые форумчане.
мы с боссом работаем 12 лет вместе и тут я стала замечать, что он изменил ко мне отношение - стал ухаживать.
такое бывает вообще?
я вижу знаки внимания не как к маркетологу, а как к женщине - цветы, книги, подарки.
босс старше на 20 лет.
че делать то?
такое бывает вообще?
босс старше на 20 лет.
че делать то?
Надя
добавлю.
все знаки внимания начались с очередного выезда за город на сессию, где мы оказались на одной горке)))
все знаки внимания начались с очередного выезда за город на сессию, где мы оказались на одной горке)))
Надя
женат?
Увольняйтесь быстро, тем паче, что вас вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" не просто начал тревожить, а вы его еще и на форум вытащили. Ага, ща мы тут прикинем и порекомендуем вам лечь под него. Ляжете?
Автор, здесь никакой загадки-то и нет. Прискучила боссу супруга за эти долгие годы, вот и подумалось ему на досуге: а давай-ка я заведу себе тоже бабу на стороне, чтобы все как у людей было. Вот только кого завести?
Ага, давай я Ленку с работы под эту нужду приспособлю, она за двенадцать лет многократно проверенная, эти мои служебные потребности будет исполнять согласно должностной инструкции и супруге не сдаст, ведь подписку давала о неразглашении коммерческой тайны.
И тратиться на подарки мне тоже не надо будет, я ей зарплату за счет фирмы повышу, она и так довольна будет выше крыши.
А вы, наивная, о каких-то внезапно вспыхнувших чувствах тут спрашиваете.
Ага, давай я Ленку с работы под эту нужду приспособлю, она за двенадцать лет многократно проверенная, эти мои служебные потребности будет исполнять согласно должностной инструкции и супруге не сдаст, ведь подписку давала о неразглашении коммерческой тайны.
И тратиться на подарки мне тоже не надо будет, я ей зарплату за счет фирмы повышу, она и так довольна будет выше крыши.
А вы, наивная, о каких-то внезапно вспыхнувших чувствах тут спрашиваете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения