39
увы, анонимно
Психология любви
16.02.12 10:11

он на-а-а-а-много младше....

Безумно влюбилась в младшего брата друга, ему 18!!! мне 32...выглядит он старше своих лет, поэтому, когда узнала его реальный возраст - была в глубоком шоке...умом понимаю, что перспектив в отношениях нет, но смотрю на него - вижу себя...у нас даже мимика одинаковая...
Магнит заработал во время двухнедельного совместного отдыха (были компанией далеко за городом)...в первый же вечер мне сорвало крышу...до сих пор пребываю в этом состоянии, выхода не вижу....что думаете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Безумно влюбилась в младшего брата друга, ему 18!!! мне 32...выглядит он старше своих лет, поэтому, когда узнала его реальный возраст - была в глубоком шоке...умом понимаю, что перспектив в отношениях нет, но смотрю на него - вижу себя...у нас даже мимика одинаковая...
Магнит заработал во время двухнедельного совместного отдыха (были компанией далеко за городом)...в первый же вечер мне сорвало крышу...до сих пор пребываю в этом состоянии, выхода не вижу....что думаете???
увы, анонимно
у меня была подруга 38 лет, которая собирала мальчиков, ей нравилось их внимание, обучала всему, выглядела она на 5, мы вместе танцами занимались, потом долго с моим другом крутила 22 лет, мне его было жалко, он пока личную жизнь так и не построил.Такие отношения кратковременны, он еще очень молодой, развлекайтесь
Anonymous
Ну?
Anonymous
ну что, афтар, потрахались?
Anonymous
ой чет и я заинтересовалась...
на самом деле интересно другое... если в такой ситуации есть чувства, то возможны такие отношения надолго? или это случай один на миллион?
рассказываю:)))
все было потрясно! куча неперередаваемых эмоций, над техникой нужно немного поработать, но это не страшно, членик на самом деле оказался членом с большой буквы ЧЭ
сегодня прыгаю на одной ножке...а что потом...он говорит - отключить голову и плыть по течению, а так же что "..есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..."
увы, анонимно
моя бабушка старше мужа на 16 лет-вместе 40 лет,детей общих нет.Мама старше мужа на 9 лет- вместе 23 года, детей общих нет. Женщины выглядят очень даже хорошо, стимул
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения