39
он на-а-а-а-много младше....
Безумно влюбилась в младшего брата друга, ему 18!!! мне 32...выглядит он старше своих лет, поэтому, когда узнала его реальный возраст - была в глубоком шоке...умом понимаю, что перспектив в отношениях нет, но смотрю на него - вижу себя...у нас даже мимика одинаковая...
Магнит заработал во время двухнедельного совместного отдыха (были компанией далеко за городом)...в первый же вечер мне сорвало крышу...до сих пор пребываю в этом состоянии, выхода не вижу....что думаете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБезумно влюбилась в младшего брата друга, ему 18!!! мне 32...выглядит он старше своих лет, поэтому, когда узнала его реальный возраст - была в глубоком шоке...умом понимаю, что перспектив в отношениях нет, но смотрю на него - вижу себя...у нас даже мимика одинаковая...
Магнит заработал во время двухнедельного совместного отдыха (были компанией далеко за городом)...в первый же вечер мне сорвало крышу...до сих пор пребываю в этом состоянии, выхода не вижу....что думаете???
увы, анонимно
у меня была подруга 38 лет, которая собирала мальчиков, ей нравилось их внимание, обучала всему, выглядела она на 5, мы вместе танцами занимались, потом долго с моим другом крутила 22 лет, мне его было жалко, он пока личную жизнь так и не построил.Такие отношения кратковременны, он еще очень молодой, развлекайтесь
Anonymous
Ну?
Anonymous
ну что, афтар, потрахались?
Anonymous
ой чет и я заинтересовалась...
на самом деле интересно другое... если в такой ситуации есть чувства, то возможны такие отношения надолго? или это случай один на миллион?
рассказываю:)))
все было потрясно! куча неперередаваемых эмоций, над техникой нужно немного поработать, но это не страшно, членик на самом деле оказался членом с большой буквы ЧЭ
сегодня прыгаю на одной ножке...а что потом...он говорит - отключить голову и плыть по течению, а так же что "..есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..."
все было потрясно! куча неперередаваемых эмоций, над техникой нужно немного поработать, но это не страшно, членик на самом деле оказался членом с большой буквы ЧЭ
сегодня прыгаю на одной ножке...а что потом...он говорит - отключить голову и плыть по течению, а так же что "..есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..."
увы, анонимно
моя бабушка старше мужа на 16 лет-вместе 40 лет,детей общих нет.Мама старше мужа на 9 лет- вместе 23 года, детей общих нет. Женщины выглядят очень даже хорошо, стимул
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения