58
А что такое ХИМИЯ и как с ней бороться?
У кого случалось, расскажите, пожалуйста, как у вас было. Хорошо это или плохо, как думаете?
Особенно интересна безответная химическая реакция или ответная, но когда вторая сторона не больно горит любовью.
Почему спрашиваю: мне кажется сама попалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого случалось, расскажите, пожалуйста, как у вас было. Хорошо это или плохо, как думаете?
Особенно интересна безответная химическая реакция или ответная, но когда вторая сторона не больно горит любовью.
Настя
Настоящая химия безответной не бывает, а если бывает, то это невроз.
Anonymous
Можно пока наслаждаться. Если безответно, то можно всю эту энергию перекинуть на что-нибудь еще, со временем можно начать получать удовольствие и управлять ей)) Но с первого раза наверно не получится)
Но это не самое интересное, интересно, когда пройдет)) Примерно так: «Ааааа! Где были мои глаза и мозг?!»))) Шучу.
Но это не самое интересное, интересно, когда пройдет)) Примерно так: «Ааааа! Где были мои глаза и мозг?!»))) Шучу.
Химия это наука. Если она вас беспокоит - бороться успокаивающими (валериана, пустырник, производные брома...), не помогут - транквилизаторы попробуйте (элениум, тазепам, седуксен,.. но тут лучше проконсультироваться с лечащим врачом)
Угу, сразу стреляться.
Anonymous
Бороться бесполезно, от борьбы еще острее всё :) раскручивается. Просто знайте, что любая химия когда-то заканчивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения