22
я совсем того?
спустя несколько лет отношений он ушел от меня к другой. с ней прожил некоторое время. и вот теперь она ушла от него к другому. ведь говорят же, что все возвращается... и он звонит мне и жалуется, что жизнь не удалась, что его бросили. мне, которая всегда любила его и прощала... но я нет. не бегу к нему. и не собираюсь. но сижу вот сейчас и думаю, что мне жаль его. сижу и переживаю за него, потому что понимаю, какого это, когда от тебя уходит любимый человек. люблю его. но не вернусь, даже если захочет. время ушло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспустя несколько лет отношений он ушел от меня к другой. с ней прожил некоторое время. и вот теперь она ушла от него к другому. ведь говорят же, что все возвращается... и он звонит мне и жалуется, что жизнь не удалась, что его бросили. мне, которая всегда любила его и прощала... но я нет. не бегу к нему. и не собираюсь. но сижу вот сейчас и думаю, что мне жаль его. сижу и переживаю за него, потому что понимаю, какого это, когда от тебя уходит любимый человек. люблю его. но не вернусь, даже если захочет. время ушло.
Anonymous
бывает......
Темы "секс инициатива" и "секс в машине" - это ваши темы?
Anonymous
я тоже того.. мне до сих пор первого мужа жалко, когда от него очередная жена уходит:) хотя уже 15 лет как в разводе. сочувствие это нормальное состояние живой души. всяко, конечно, бывает, но лучше не возвращайтесь, идите вперёд!
Мнэээээ...а что он предлагает кроме себя любимого?
Кнопочка на телефоне "разъединение", нажимать сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения