34
Я стал женской жилеткой.
Мне 25 лет. Не женат. Ко мне многие женщины относятся как к подруге. Рассказывают о своих проблемах в жизни, советуются. Многие уже привыкли и не воспринимают как мужчину. Я работаю в основном в женском коллективе. Со всеми поддерживаю хорошие отношения. Такой характер. Но сам уже устал от этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 25 лет. Не женат. Ко мне многие женщины относятся как к подруге. Рассказывают о своих проблемах в жизни, советуются. Многие уже привыкли и не воспринимают как мужчину. Я работаю в основном в женском коллективе. Со всеми поддерживаю хорошие отношения. Такой характер. Но сам уже устал от этого.
автор
Начните их тащить в постель.
станьте из мальчика мужчиной
Anonymous
Менять работу пока не обабился окончательно.
По возрасту большинство старше меня. Иногда они подшучивают, смеются. Бывает, что рассказывают о своих мужьях, детях рассказывают о диетах, хвастают новыми покупками. Мы вместе обедаем, иногда ходим по магазинам после работы.В шутку называют меня "лучшей подругой", т.к я не буду им завидовать и соперничать. Скоро наверное при мне будут лифчики примерять. Раньше меня как-то это забавляло, теперь нет.
автор
тож работаю в женском коллективе, вернее сижу в кабинете с девками... и каждый день сплошное дежавю... с утра до вечера слушаю их истории... Иногда когда допекут своей трескотней - рявкну на них и они замолкают и испуганно смотрят на меня))))
они меня тоже не воспринимают как мужчину, скорее как мебель)))) не стесняются что то обсуждать интимное при мне... колготки подтягивать и пр. чувствую себя Бубликовым из "Москва, слезам не верит!"))))
Но меня в принципе это устраивает, ибо не хочу чтобы за мной эти юбки волочились и пытались роман завести)))
они меня тоже не воспринимают как мужчину, скорее как мебель)))) не стесняются что то обсуждать интимное при мне... колготки подтягивать и пр. чувствую себя Бубликовым из "Москва, слезам не верит!"))))
Но меня в принципе это устраивает, ибо не хочу чтобы за мной эти юбки волочились и пытались роман завести)))
Anonymous
И я такой же, когда приношу обед в коробочке, который мне мама приготовила, и начинаю тихонечко кушать в сторонке они почему-то ржут
Автор, я как-то выкладывал полезное руководство в расстрелянной в упор Кушетке, дублирую:
Женский коллектив. Инструкция по выживанию. - http://job.vl.ru/info/articles/competitor/471/
Женский коллектив. Инструкция по выживанию. - http://job.vl.ru/info/articles/competitor/471/
пошлите один раз накуй, сразу посмотрят как на мужчину:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения