29

Слишком не решительный(((

Евы у наверно проблема сама не понимаю счастье это или нет)))
Так вот наверно многие тут помнят о вопросе поцелуя) когда он спросил " МОЖНО ЛИ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ", так вот мы наконец то поцеловались) был день всех влюбленных я поехала к нему что бы поздравить... на улице холодрыга я одета в юбку))) и вот я замерла так сильно что ноги еле сгибались (и он это знал) вопрос "ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МЕНЯ В ГОСТИ??" хотя по телефону говорит что очень хочет меня познакомить с семьей)) ну ладна и это я проглотила((( так на остальных свиданиях он не обнимет и поцелует лишний раз пока я сама не проявлю инициативу((( Хотя когда я обниму и целую ему очень нравиться... короче ХЕЛППП

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы у наверно проблема сама не понимаю счастье это или нет)))
Так вот наверно многие тут помнят о вопросе поцелуя) когда он спросил " МОЖНО ЛИ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ", так вот мы наконец то поцеловались) был день всех влюбленных я поехала к нему что бы поздравить... на улице холодрыга я одета в юбку))) и вот я замерла так сильно что ноги еле сгибались (и он это знал) вопрос "ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МЕНЯ В ГОСТИ??" хотя по телефону говорит что очень хочет меня познакомить с семьей)) ну ладна и это я проглотила((( так на остальных свиданиях он не обнимет и поцелует лишний раз пока я сама не проявлю инициативу((( Хотя когда я обниму и целую ему очень нравиться... короче ХЕЛППП
Народ что не понятно???? Пишу же по Русски он не решительный!!!!
ну а годоф вам обоим скока?
В подъезде цЫловались ? Очччень романтиШно !
Ладно мальчики и деФФФоки, смысла нет обсуждать это тут, тут все обсуждается русский язык и.т.д. все кроме моего вопроса!
Не расстраивайтесь, просто он еще не умеет ухаживать за девушками. Научится когда-нибудь (правда, неизвестно, с кем и когда).
Он не пригласил вас в гости только из-за стеснительности, а совсем не потому, что вы ему не нравитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения