40
Anonymous
Психология любви
21.02.12 16:50

А сколько живет неразделенная любовь?

Всё очень банально: познакомились, начали встречаться, он параллельно встречался еще с одной. Я не знала об этом, он не показывал. Я влюбилась. Даже нет, не так – я полюбила его очень. Мне казалось это взаимно. Мы много времени проводили вместе, отдыхать ездили, строили планы. И как снег на голову – он уезжает отдыхать с другой. Пытался что то мямлить, не знал наверно как это объяснить. Не знаю.
Мы встречались полтора года.
Он уехал, я очень грубо его послала, наорала, сказала что никогда не прощу. Это было осенью, пол года назад. С тех пор мы не общались больше ни разу.
Я вырывала его из сердца как могла. Заняла все свое свободное время – новые хобби, друзья, поездки, курсы и т.д. Встречалась с другими мужчинами. Не вспоминала и старалась не думать о нём.
А вчера мне снится сон про него, как он обнимает мои руки и шепчет о любви. И всё так отчетливо и он такой родной во сне. Я проснулась и зарыдала! И плакала, и плакала до обеда – я его до сих пор люблю!
Мне 34. Он далеко не первый в моей жизни. но раньше я вылечивалась за пару месяцев от подобных чувств.
Когда это пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё очень банально: познакомились, начали встречаться, он параллельно встречался еще с одной. Я не знала об этом, он не показывал. Я влюбилась. Даже нет, не так – я полюбила его очень. Мне казалось это взаимно. Мы много времени проводили вместе, отдыхать ездили, строили планы. И как снег на голову – он уезжает отдыхать с другой. Пытался что то мямлить, не знал наверно как это объяснить. Не знаю.
Мы встречались полтора года.
Он уехал, я очень грубо его послала, наорала, сказала что никогда не прощу. Это было осенью, пол года назад. С тех пор мы не общались больше ни разу.
Я вырывала его из сердца как могла. Заняла все свое свободное время – новые хобби, друзья, поездки, курсы и т.д. Встречалась с другими мужчинами. Не вспоминала и старалась не думать о нём.
А вчера мне снится сон про него, как он обнимает мои руки и шепчет о любви. И всё так отчетливо и он такой родной во сне. Я проснулась и зарыдала! И плакала, и плакала до обеда – я его до сих пор люблю!
Мне 34. Он далеко не первый в моей жизни. но раньше я вылечивалась за пару месяцев от подобных чувств.
Когда это пройдет?
Anonymous
Зависит от того, насколько крыша съехала в результате разных жизненных обстоятельств, и от жизненного опыта.
то, что он вам приснился и во сне вы испытали какие-то эмоции - не значит, что вы его все еще любите. Это значит, что вы все еще о нем фантазируете....
Вы просто еще в себе не разобрались.
включайте женскую чуйку и боритесь за свою любовь. если, конечно, овчинка стоит выделки.
Мне 40 почти, мозг встал на место после 5 лет неразделенной любвисс. Согласна с теми кто выше писал - пока ты холишь и лелеешь в себе это чувство, оно может жить сколь угодно долго. Как только ты перестаешь( сознательно или нет) культивировать чувство к человеку которому ты нафиг не нужен - усе, оно проходит. Сейчас я это поняла, а до этого казалась, что оно как- то само по себе живет, это чувство. Нифига. Когда взаимно, ничего предсказать невозможно. Когда только твое и ты в этих эмоциях варишься, все иначе. Бывалыча, все, забыла, и вдруг как у вас- приснился. Все, пипец, по- новой люблюнимагу:-) сейчас смешно:-)
Катя
Мне повезло, я вообще не признаю неразделенную любовь Любовью. Может возникнуть симпатия, но если второй человек не откликнется на нее, не пойдет на встречу - все, симпатия так и останется симпатией или даже придет равнодушие на ее место.
Любовь для меня - это действия двоих навстречу друг ко другу, не иначе.
Пробовала уйти от человека, к которому чувства, зная, что и он очень неравнодушен ко мне. НЕ получается! А если бы понимала, что он ко мне дышит ровно - ушла бы на раз...
Anonymous
Это просто в вас задетое играет... Вас променяли на другую. Это не любовь
Anonymous
Вам 34? Дети есть?
от неразделенных любовей страдала только в школьные годы, потом научилась чувствовать - есть ли интерес ко мне у приглянувшегося мужчины, если нет, то и нах с пляжа, переключалась резко на др. "объекты". Какой смысл так бездарно свои чувства растрачивать, ничего кроме боли это не приносит.
Вот смешно, когда люди пишут - это потому что неразделенная или я забываю сразу... только это речь не о любви, а о легкой влюбленности )) а бывает прямо любовь-любовь, которая как в книжке... делай что хочешь, а не проходит... а не говорю я, что это "настоящая любовь" и что это очень хорошо. Это в большинстве случаев плохо и проблемно((

я так люблю человека уже 5 лет, из них 4 - почти не видела его. Я - такая черствая и равнодушная. Обычно легко влюбляюсь и забываю сразу. А вот с этим человеком - не проходит, хоть тресни! Как расстались - в глазах темнело и слезы текли сами собой (самой глупо казалось, а не могла заставить себя жить). Потом чего только не делала... все равно люблю, хоть и не хочу любить... главное - больше не встречаться, иначе совсем чума начинается... может, это навсегда теперь, что ж поделаешь...

так что любовь живет долго. Но с этим вполне можно жить, если не ковырять рану ))
Anonymous
Да неделю уж живет, пля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения