32
Нет страха потери отношений
Встречаюсь с молодым человеком почти два года. Люблю его. В начале отношений очень боялась, что он меня бросит (у меня дочка от первого брака). А недавно поняла, что я не боюсь больше этого. Ну расстанемся вдруг, ничего страшного. Значит не мой мужчина. Значит будет другой, лучший.
Хочу заметить, что мне с ним очень интересно, приятно находиться, секс с ним очень хороший и качественный, уважаю его, ценю и люблю. Так не относилась ни к одному мужчине в своей жизни, мне 32г. ему 31г. Он тоже любит меня и мою дочь.
Что это? Прошла любовь или я успокоилась и поверила в наши чувства и наши отношения? Помогите разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с молодым человеком почти два года. Люблю его. В начале отношений очень боялась, что он меня бросит (у меня дочка от первого брака). А недавно поняла, что я не боюсь больше этого. Ну расстанемся вдруг, ничего страшного. Значит не мой мужчина. Значит будет другой, лучший.
Хочу заметить, что мне с ним очень интересно, приятно находиться, секс с ним очень хороший и качественный, уважаю его, ценю и люблю. Так не относилась ни к одному мужчине в своей жизни, мне 32г. ему 31г. Он тоже любит меня и мою дочь.
Что это? Прошла любовь или я успокоилась и поверила в наши чувства и наши отношения? Помогите разобраться.
продуманная
Это означает, что он вас и в самом деле любит, и вы уверены в нем.
Автор, я тоже хочу как Вы))) Любить, быть спокойной и уверенной! Счастья вам!
это возрастное) переоценка ценностей произошла. на первое место вышли другие ценности- не мужчины, а вы и ваш ребенок, ваша внутренняя гармония. У меня так же было, только в 33) перестала бояться, что муж бросит и т.д.
не говори гоп, пока не перепрыгнул (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения