48
ирина
Психология любви
28.02.12 14:31

не могу не думать

не могу. сил нет. люблю. я замужем, дети, все в семье нормально. влюбилась. безответно. ничего не будет точно никогда. но я уже пятый год его люблю. а вот в этом году накрыло окончательно. что делать? как заставить себя забыть? я пятый год живу им!!! каждый раз когда сталкиваемся, я теряю разум. готова развестись в никуда. или это просто пиздострадания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу. сил нет. люблю. я замужем, дети, все в семье нормально. влюбилась. безответно. ничего не будет точно никогда. но я уже пятый год его люблю. а вот в этом году накрыло окончательно. что делать? как заставить себя забыть? я пятый год живу им!!! каждый раз когда сталкиваемся, я теряю разум. готова развестись в никуда. или это просто пиздострадания?
ирина
не верю. Но мании всякие бывают, мне кажется, это из области психиатрии уже)
Не могу не думать о белой обезьяне.
Я такая же дебилка. Только пока меньше года туплю. Тоже отказал, глядя мне в глаза и улыбаясь. Пошла, утерлась. Думаю о нем каждый день с утра до вечера. Мне немало уже лет, под сорокен. Первый раз со мной такое и жаль, что наверное уже больше такой любви не будет. Вот прям мой мужчина: вот прямо все в нем так, как мне нужно (но правда я его мало знаю:). И я сама себе так задурила голову, что даже не могла представить, что он меня так просто пошлет. Думала, что такие чувства не могут быть безответными.. Как забыть не знаю.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения