70
Автор
Психология любви
28.02.12 16:13

Не любит

Вобщем ситуация такая 12 лет браку.Многое было, но переживали все благополучно.Пол года назад завел новых друзей(семейная пара)-муж вобщем-то овощ, а вот жена-та еще стерва.Начал сближаться с ними,полностью попал под ее влияние(она типа психологией увлекается)и вдруг она мне в приватном разворе заявляет, что нам надо разводиться, что мы друг друга не любим и это бросается в глаза,что нельзя так долго жить в браке(у нее это 3-й брак).Я в шоке.Передаю слова мужу своему, а он мне заявляет"Да, я тебя не люблю и хочу уйти".Занавес.У нас двое детей, младшей 3 года.Я , каюсь, впала в истерику, ревела непереставая.Он то уходил(новые друзья любезно пригласили пожить у них), то возвращался к детям.Твердит-не люблю тебя.Теперь по прошествии 2 -х месяцев уже уходить не хочет, но заладил как попугай-не люблю.Типа я буду жить с вами, а ты ни о чем не спрашивай, никуда не лезь, делай вид , что все хорошо-жизнь прекрасна.Вот я честно говоря в тихом а..е.Жить с человеком , который не любит меня я ни за что не согласна, но я никак не могу поверить в это.Может это все таки кризис?Может он поддался влиянию?Он всегда меня очень любил,на руках можно сказать носил и меня и детей.И сейчас видно, что ему с нами хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем ситуация такая 12 лет браку.Многое было, но переживали все благополучно.Пол года назад завел новых друзей(семейная пара)-муж вобщем-то овощ, а вот жена-та еще стерва.Начал сближаться с ними,полностью попал под ее влияние(она типа психологией увлекается)и вдруг она мне в приватном разворе заявляет, что нам надо разводиться, что мы друг друга не любим и это бросается в глаза,что нельзя так долго жить в браке(у нее это 3-й брак).Я в шоке.Передаю слова мужу своему, а он мне заявляет"Да, я тебя не люблю и хочу уйти".Занавес.У нас двое детей, младшей 3 года.Я , каюсь, впала в истерику, ревела непереставая.Он то уходил(новые друзья любезно пригласили пожить у них), то возвращался к детям.Твердит-не люблю тебя.Теперь по прошествии 2 -х месяцев уже уходить не хочет, но заладил как попугай-не люблю.Типа я буду жить с вами, а ты ни о чем не спрашивай, никуда не лезь, делай вид , что все хорошо-жизнь прекрасна.Вот я честно говоря в тихом а..е.Жить с человеком , который не любит меня я ни за что не согласна, но я никак не могу поверить в это.Может это все таки кризис?Может он поддался влиянию?Он всегда меня очень любил,на руках можно сказать носил и меня и детей.И сейчас видно, что ему с нами хорошо.
Автор
ну да, или выгнать его из дома к чертовой матери...согласна... покажите ему, что вам ваша жизнь и жизнь и спокойствие ваших детей - главное, не цепляйтесь за него... а то только больше глумиться будет... а общаться можно и не живя вместе и не в браке... чем старше становлюсь, тем больше мне нравиться институт гражданского брака..если людям по приколу вместе, то и без документов нормально...
Anonymous
Не один он на свете для вас, он должен это осознать... тогда будет локти кусать
повторюсь! хватит во всех форумах плодиться!
В общем, моё мнение - проблемы в семье давно, мадам сия просто катализатор для неминуемого кризиса
правильно тут сказали - надо дать понять, что он потерял/потеряет... это действительно мужикам мозги на место ставит и помогает правильно думать и осознавать ситуацию
А может "подобное подобным"? Говорит "не люблю" - отвечать тем же: "Ромео, у меня та же фигня". На вопрос "как я теперь буду жить"? - пожимать плечами: не знаю мол, почему это моя проблема? Хочет уходить - иди, не держу. Не хочет - ну сиди, раз пришел, делом займись.
Похоже, мУжик таким образом (компостацией мозгов) хочет к себе внимание привлечь, чтоб с бубном плясали. А Вы не привлекайтесь и переводите стрелки взад. Кому-то из вас рано или поздно это надоест.
По моему я уже третий человек который вам намекает,вы не слышите поэтому погромче ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА, не его с чемоданами выставляйте,не за детей прячьтесь.извините за резкость,но сама такое проходила,тоже вопииила дети без него не могут,а в реальности Я БОЯЛАСЬ что не смогу,что никому не буду нужна...останусь одна..этот страх парализует и лечиться только одним ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ.Как муж узнал,ЧТО реально я влюбилась..и мне на него насрать...на его мудострадания, ВСЕ башню снесло у него напрочь.Красавицу свою в сад,тут же понял что я бляяя...единственная женщина в его жизни.Это конечно сценарий ОЧЕНЬ жесткий, но в вашем случае вполне подходящий....И хватит детьми прекрываться,,,,папочка уехал в командировку, к белым медведям,к пупуасам в Новую Гвинею,короче вылезьте из этого дерьма, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новую жизнь (здесь точно не хуже,чем там где вы сейчас!!!)
тоже
Квартира чья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения