Не любит
Вобщем ситуация такая 12 лет браку.Многое было, но переживали все благополучно.Пол года назад завел новых друзей(семейная пара)-муж вобщем-то овощ, а вот жена-та еще стерва.Начал сближаться с ними,полностью попал под ее влияние(она типа психологией увлекается)и вдруг она мне в приватном разворе заявляет, что нам надо разводиться, что мы друг друга не любим и это бросается в глаза,что нельзя так долго жить в браке(у нее это 3-й брак).Я в шоке.Передаю слова мужу своему, а он мне заявляет"Да, я тебя не люблю и хочу уйти".Занавес.У нас двое детей, младшей 3 года.Я , каюсь, впала в истерику, ревела непереставая.Он то уходил(новые друзья любезно пригласили пожить у них), то возвращался к детям.Твердит-не люблю тебя.Теперь по прошествии 2 -х месяцев уже уходить не хочет, но заладил как попугай-не люблю.Типа я буду жить с вами, а ты ни о чем не спрашивай, никуда не лезь, делай вид , что все хорошо-жизнь прекрасна.Вот я честно говоря в тихом а..е.Жить с человеком , который не любит меня я ни за что не согласна, но я никак не могу поверить в это.Может это все таки кризис?Может он поддался влиянию?Он всегда меня очень любил,на руках можно сказать носил и меня и детей.И сейчас видно, что ему с нами хорошо.
Похоже, мУжик таким образом (компостацией мозгов) хочет к себе внимание привлечь, чтоб с бубном плясали. А Вы не привлекайтесь и переводите стрелки взад. Кому-то из вас рано или поздно это надоест.