23
И меня - не любит.
11 лет вместе (дура).2 детей. Никого больше и сильнене любила, ни от кого такой любви - не увлечения и восторженного обожания, пока рутина не затянет, а именно любви, настоящей - не видела. Кончилось все давно. Я вот только-только что называется "открыла глаза" и призналась себе, что "асе исправить" не получится - лошадь сдохла и даже разложилась давно.
Жить и дальше будем вместе скорее всего. Мой самый страшный кошмар. Так было у моих родителей. Но у меня мама папу терпеть не могла с самого начала, там любовь-морковь вообще не ночевала.
А я его любила.
Теперь все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 лет вместе (дура).2 детей. Никого больше и сильнене любила, ни от кого такой любви - не увлечения и восторженного обожания, пока рутина не затянет, а именно любви, настоящей - не видела. Кончилось все давно. Я вот только-только что называется "открыла глаза" и призналась себе, что "асе исправить" не получится - лошадь сдохла и даже разложилась давно.
Жить и дальше будем вместе скорее всего. Мой самый страшный кошмар. Так было у моих родителей. Но у меня мама папу терпеть не могла с самого начала, там любовь-морковь вообще не ночевала.
А я его любила.
Теперь все.
А я его любила.
Теперь все.
Anonymous
Ой проходили мы это. Обычный кризис, не вы первая, не вы последняя. Скажете не нужен, а при первой же его неночевке дома на стенку полезете со слезами. Могу поспорить.
Anonymous
Для меня очевидно, что вы спроецировали на себя отношения Ваших родителей. У вас, как буд-то также, как у них. А может все иначе все-таки? Любовь была.....Может подстегнуть её, для второго дыхания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения