дедушка(60 лет) дико ревнует бабушку (60 лет)
Дедушка - мой свекр получается. Всю жизнь ревнует. Ко всем столбам и всем соседям... Ни на шаг от себя не отпускает, денег не дает, паспорт забрал (чтоб не сбежала). Всю жизнь попрекает-понукает.
Ну это их дело.
Но недавно он ее избил. Она на попутках уехала к брату.
Я дико страдаю. От сострадания, от чувства беспомощности. Страдают внуки - они обожают и дедушку и бабушку. Но боимся их везти к бабушке, т.к. они расскажут деду где она (маленькие еще 4-5 лет).
А дед всеми путями выясняет где бабка, да как она живет без денег: "Значит ее содержит кто-то!"
Я боюсь что он ее разыскивает чтобы опять отколошматить и поставить "на место" - место бесправной рабыни...
Я конечно стараюсь не вмешиваться. Но как бы дело не кончилось увечьями. Все таки и бабушка не молода, да и дед после той потасовки слег на неделю.
Разговаривать с ним бесполезно -у него в голове полняй клин. Объяснять что его бабушка никому не нужна : Вы меня дураком не делайте!
И вообще на все претензии у него ответ: бабка на блядки уехала.
Я уже службу доверия замучала - но сама я психологически не справляюсь с ситуацией. Кто сталкивался с чем-то подобным? Как может развиться ситуация ?
Ну это их дело.
Но недавно он ее избил. Она на попутках уехала к брату.
Я дико страдаю. От сострадания, от чувства беспомощности. Страдают внуки - они обожают и дедушку и бабушку. Но боимся их везти к бабушке, т.к. они расскажут деду где она (маленькие еще 4-5 лет).
А дед всеми путями выясняет где бабка, да как она живет без денег: "Значит ее содержит кто-то!"
Я боюсь что он ее разыскивает чтобы опять отколошматить и поставить "на место" - место бесправной рабыни...
Я конечно стараюсь не вмешиваться. Но как бы дело не кончилось увечьями. Все таки и бабушка не молода, да и дед после той потасовки слег на неделю.
Разговаривать с ним бесполезно -у него в голове полняй клин. Объяснять что его бабушка никому не нужна : Вы меня дураком не делайте!
И вообще на все претензии у него ответ: бабка на блядки уехала.
Я уже службу доверия замучала - но сама я психологически не справляюсь с ситуацией. Кто сталкивался с чем-то подобным? Как может развиться ситуация ?
бабушка мужа рассказывала, как, будучи уже давно на пенсии, поехала в санаторий подлечиться. Так дедушка тайком поехал за ней, проходил на территорию и следил из-за кустов, смотрел, с кем она там прогуливается! (она его блестящую лысину за кустами обнаружила) :-D А потом еще бурчал целый год - "ну что, нашла себе отдыхающего?"
Отелло, блин...
Я бы дедка встряхнула хорошенько за грудки и пообщела сдать в милицию. Мудак старый. Вы с мужем тоже ку-ку.
Желаю Вам оказаться на месте свекрови и чтоб собственные дети не помогли.