Бывшая будущая свекровь
Подскажите, умудренные опытом! 3 месяца назад рассталась с мужчиной (по его инициативе), с которым собирались строить семью. С его мамой всегда была в хороших отношениях, но общались только по телефону (живет далеко), частенько разговаривала с его старшей сестрой - в общем, наладила хорошие отношения с ЕГО семьей. После расставания его мама продолжает мне звонить, ну и я ей звоню (она старенькая, хочется общаться), общаемся стабильно раз в неделю, с сестрой созваниваемся... Неделю назад узнала что он никому не сказал, что мы расстались (!), вообще не говорит на эту тему. Удивилась, но его маме все рассказала, сказала, что мы больше не вместе, даже не общаемся, чтоб не было у нее иллюзий. Но она продолжает со мной общаться, звонит... То ли ей просто не с кем общаться... но и сестра не "отморозилась", то ли я чего-то в этой жизни не понимаю! И сама не могу прекратить отношения, даже не представляю, какие слова можно сказать в этом случае, чтобы смертельно не обидеть человека. Может, объясните, что происходит?
прекращайте вы эти разговоры, можно и прямо сказать его маме, не травите себе душу
Думаю, что это нормально. И как общаться в данном случае - решать автору: насколько это комфортно.