30
Как быть? Или не быть?
Самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое и просто сказать спасибо за все, что мы пережили. И пойти дальше. Потому как все, что с нами происходит - к лучшему... (с)
Это первое, что я прочла, когда зашла на Еву. Блин, а если не было ни чего плохого, а если всё было замечательно! А теперь его нет...Как забыть,переступить, через свои чувства...как???
И ведь он не умер, славу Богу и я знаю где он, но немогу переступить, через себя и поехать к нему, он не звонит, но это тоже объяснимо, у него забрали тел. Один раз у него получилось мне позвонить, но теперь опять тишина...Блин, я взрослая тётка уже, а влюбилась как в первый раз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамый правильный выход из ситуации: забыть все плохое и просто сказать спасибо за все, что мы пережили. И пойти дальше. Потому как все, что с нами происходит - к лучшему... (с)
Это первое, что я прочла, когда зашла на Еву. Блин, а если не было ни чего плохого, а если всё было замечательно! А теперь его нет...Как забыть,переступить, через свои чувства...как???
И ведь он не умер, славу Богу и я знаю где он, но немогу переступить, через себя и поехать к нему, он не звонит, но это тоже объяснимо, у него забрали тел. Один раз у него получилось мне позвонить, но теперь опять тишина...Блин, я взрослая тётка уже, а влюбилась как в первый раз...
автор
Сколько лет мальчику, если у него отобрали телефон и он ничего не может сделать? На горшок то хоть сам ходит?
Автор. В разделе "все остальное" висит топик "свежая подборка из соц сетей". Вы там себя случайно не видели? Там девушки наверное тоже страдают по мусульманским мужчинам, которым не дают позвонить))
Anonymous
Мамдарагая, прям "Кавказский пленник" на новый лад. Заперли, закрыли бедного мусульманского мальчика, телефон забрали...самой-то не смешно?
пля...ну когда сики тупорылые смирятся с тем,что вы для мусликов бляди подзаборные? шо,больше никто на вашу маньку не зарится?
Где там была тема про "бесит"?! Вот меня бесит подобное тупое бабье, которое сношается с муслимами, а потом стонет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения