58
Anonymous
Психология любви
21.03.12 18:44

а вам часто попадаются жмотяры?

вроде с виду приятный обходительный привлекательный молодой человек,и ты проникаешься к нему большой человеческой симпатией. а потом вдруг начинают проявляться его жмотярские качества. беее,так неприятно,когда мужчине жалко потратить лишний рубЕль на даму,с которой он оказался в одной постели, причём это не просто её блажь,а реальная ситуация в жизни так сложилась,что помочь надо. Как-то гаденько становится. Нет,я понимаю,что никто никому ничего...,но (!) как на начальном этапе знакомства избежать жадных (кстати не только в плане денег,но и эмоционально тоже) мужчин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде с виду приятный обходительный привлекательный молодой человек,и ты проникаешься к нему большой человеческой симпатией. а потом вдруг начинают проявляться его жмотярские качества. беее,так неприятно,когда мужчине жалко потратить лишний рубЕль на даму,с которой он оказался в одной постели, причём это не просто её блажь,а реальная ситуация в жизни так сложилась,что помочь надо. Как-то гаденько становится. Нет,я понимаю,что никто никому ничего...,но (!) как на начальном этапе знакомства избежать жадных (кстати не только в плане денег,но и эмоционально тоже) мужчин.
Anonymous
а что по вашим понятиям "рубЕль"?
может он считает, что вы и этого не стОите... а так халявка в виде секса компенсирует
Anonymous
А я вот ещё что бы добавил - я сам достаточно широкая натура, но за свои 20 с лишком лет опыта общения с женщинами вынес 1 вывод - чем щедрее ты к ней относишься тем меньше она это ценит. Это общее правило, и пока исключения из него мне не встречались.
Девочки, мальчики , не ссорьтесь) http://motivators.kz/node/220
Anonymous
просто сразу озвучивайте ценник - уже советовали? ;)
Так надо было цену обговаривать перед постелью. А то он по любви(с), а вы о приземленном...
Да, жмотяра противный. Видимо, он захотел сэкономить на секс-услугах, да ошибся адресом.
недавно попалась такая....
Встречалась с одним мужчиной,довольно серьезный бизнесмен,,,отношения довольно романтичные-стихи писал,про любовь постоянно рассказывал,,,Прямо идеальный мужчина, но вот странное дело,как какой праздник-я всегда старалась ему что то интересное подарить,учитывая его интересы,как правило подарки были не дешевыми...всегда очень радовался,а сам дарил брелок или магнитик,или еще что нибудь из этой серии.Как то меня это напрягало,но учитывая что все остальное было супер старалась не обращать внимания...А потом случайно увидела как он в одном салоне с продавцом ругается,,,скидку ему меньше чем 30 евро дали.Так неприятно стало.Короче мы расстались,он до сих пор не поймет почему.
Ангелина
у меня муж скряга :(
A-глая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения