47
Anonymous
Психология любви
26.03.12 16:29

вот так познакомились...

расскажу свою историю... хочу услышать ваши комментарии.. дело было так

пошла я на СЗ, ну почему пошла - это история другая, зарегистрировалась и стала по паспортам ходить, фотку свою не загрузила, так думаю, если что по почте пришлю, чтобы не светиться пока. Ну ходила-ходила, всякие явные дураки присылали сообщения, и тут пишет один, что можно ваш номерок телефончика, если позволите, то я бы мог вам позвонить. Все о-о-о-очень вежливо и куртуазно. Ну тел канешна не дала, так начали переписываться, ну и допереписывались до того, что решили встретиться. И встретились. Он как увиднл меня, так и обомлел, не ожидал такого (без лишней скромности) фотку то не видел. Аж в лице переменился и застеснялся ужасно.А лет нам скажем так не мало ни разу.

Ну в общем, посидели, поболтали,потом сказал, что ему повезло,ну и ждет когда я снова позволю ему со мной как минимум поговорить. А явно человек уже встречался с разными с СЗ. Но никаких намеков на близкие отношения ни разу, и вообще все культурно.

Продолжать общаться в том же духе? Или если чел на СЗ в активном поиске может ну его?

Что вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажу свою историю... хочу услышать ваши комментарии.. дело было так

пошла я на СЗ, ну почему пошла - это история другая, зарегистрировалась и стала по паспортам ходить, фотку свою не загрузила, так думаю, если что по почте пришлю, чтобы не светиться пока. Ну ходила-ходила, всякие явные дураки присылали сообщения, и тут пишет один, что можно ваш номерок телефончика, если позволите, то я бы мог вам позвонить. Все о-о-о-очень вежливо и куртуазно. Ну тел канешна не дала, так начали переписываться, ну и допереписывались до того, что решили встретиться. И встретились. Он как увиднл меня, так и обомлел, не ожидал такого (без лишней скромности) фотку то не видел. Аж в лице переменился и застеснялся ужасно.А лет нам скажем так не мало ни разу.

Ну в общем, посидели, поболтали,потом сказал, что ему повезло,ну и ждет когда я снова позволю ему со мной как минимум поговорить. А явно человек уже встречался с разными с СЗ. Но никаких намеков на близкие отношения ни разу, и вообще все культурно.

Продолжать общаться в том же духе? Или если чел на СЗ в активном поиске может ну его?

Что вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Это, мадам, примем такой. Я когда встречалась пару раз с мужиками с сайта, они тоже менялись в лице, хотя фотку видели. Мне это льстило, но я на это не клевала. Я вообще бы не доверяла бы тем, кто рвется общаться на сайте, если фотки нет. Отсутствие фотки выдает либо отсутствие опыта общения, либо, со стороны мужиков, не очень чистые намерения.
ну понятно, а если нормальный, то как должен себя вести?
Anonymous
спасибо, немного расслабилась..))) но как-то мне не по себе знать, что он в активном поиске, хотя тогда непонятно что он делал бы на СЗ...
Anonymous
простые вопросы:
Он специально приезжал из Германии в Москву встретиться в Вами? Или это была плановая поездка по его делам?
Рассказал ли он, по каким делам?
Сколько еще у него было подобных Вашей встреч в этот его приезд? ;-)

пока получается всего два варианта:
1) если человек сорвался на пару дней - посмотреть на анонима с СЗ, то это как-то настораживает. Не у всех есть абсолютная свобода передвижений (свободное время, визы-документы, деньги и пр. личные самолеты).
2) если человек планомерно приехал "покупать жену", то это - настораживает. Хотя бы на уровне информации о том, как прошли остальные его встречи.

Короче, если все равно через пару недель собирались в Германию - ну и езжайте. Но остальное - пусть он сам пытается спланировать и уговорить.
Насоветовать вам можно с три короба, но я вот скажу верьте только своей интуиции. И не забивайте сейчас чуйку чужими мнениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения