Мужчина с ребенком и я
познакомилась на СЗ с мужчиной.как потом выяснилось один воспитывает сына 10 лет и живет с мамой своей.Мне сразу дали понять что встречаться можем только в выходные, когда ребенка отвозят к матери на выхи.Пару раз пыталась намекнуть что два часа в будни просто посидеть в кафешке или даже погулять было бы неплохо.на что мне ответили, что от так мне не повезло-что в будни никак он встречаться не может.причем было пару раз так что не виделись по 2 недели т к выхи он сам проводил с сыном.и у человека абсолютно не было желания увидеть меня,хотя созваниваемся каждый день и не по одному разу. а мне 39 и мне хочется ребенка.сначала думала что вот ситуация изменится как-то и встречи будут чаще и вообще..но я так понимаю что я для него как досуг и удобство на выходные..причем меня распирает от чувств к нему а его похоже не особо..не вижу тяги ко мне..хотя он ласковый, пишет нежные смски и тд
есть ли смысл вообще в этих отношениях??про любовь он мне не говорил..
есть ли смысл вообще в этих отношениях??про любовь он мне не говорил..
В любом случае - не старайтесь "видеть перспективу в отношениях". потому что их пока нету.
А чем плохо дружить, да еще и по выходным?
просто мне интересно понять причины поведения мужчины в конкретной ситуации..
а бабуля молодец!!!!
Какие встречи, вы че? :-)))))
По поводу встерч в будни - не всегда это возможно, потому что в будни надо переделать кучу дел, начиная от парикмахерской и магазинов (ремонт машины и прибить полку - для мужчины, к примеру) и заканчивая детской поликлиникой. А в выходные ребенка можно оставить бабушке или, а Вашем случае, передать матери, поэтому высвобождается время для себя.
Ой ржа не могу :)))) Мой точно так же баб дурил, про сына от первого брака расказывал, как один воспитывает, с мамой живёт, бывшая-стерва в заграницах. Они верили, свадебку ждали. Умора.
его конечно тоже можно понять. если же вы видите, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и по настоящему занят сыном или ещё чем- подумайте во первых, вы-то готовы будете того сына полюбить? или он будет в вас всегда будить ревность и раздражение? просто не все готовы вот так войти в семью, полюбить чужого ребёнка. вам-то нужно это???