87

Мужчина с ребенком и я

познакомилась на СЗ с мужчиной.как потом выяснилось один воспитывает сына 10 лет и живет с мамой своей.Мне сразу дали понять что встречаться можем только в выходные, когда ребенка отвозят к матери на выхи.Пару раз пыталась намекнуть что два часа в будни просто посидеть в кафешке или даже погулять было бы неплохо.на что мне ответили, что от так мне не повезло-что в будни никак он встречаться не может.причем было пару раз так что не виделись по 2 недели т к выхи он сам проводил с сыном.и у человека абсолютно не было желания увидеть меня,хотя созваниваемся каждый день и не по одному разу. а мне 39 и мне хочется ребенка.сначала думала что вот ситуация изменится как-то и встречи будут чаще и вообще..но я так понимаю что я для него как досуг и удобство на выходные..причем меня распирает от чувств к нему а его похоже не особо..не вижу тяги ко мне..хотя он ласковый, пишет нежные смски и тд
есть ли смысл вообще в этих отношениях??про любовь он мне не говорил..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
познакомилась на СЗ с мужчиной.как потом выяснилось один воспитывает сына 10 лет и живет с мамой своей.Мне сразу дали понять что встречаться можем только в выходные, когда ребенка отвозят к матери на выхи.Пару раз пыталась намекнуть что два часа в будни просто посидеть в кафешке или даже погулять было бы неплохо.на что мне ответили, что от так мне не повезло-что в будни никак он встречаться не может.причем было пару раз так что не виделись по 2 недели т к выхи он сам проводил с сыном.и у человека абсолютно не было желания увидеть меня,хотя созваниваемся каждый день и не по одному разу. а мне 39 и мне хочется ребенка.сначала думала что вот ситуация изменится как-то и встречи будут чаще и вообще..но я так понимаю что я для него как досуг и удобство на выходные..причем меня распирает от чувств к нему а его похоже не особо..не вижу тяги ко мне..хотя он ласковый, пишет нежные смски и тд
есть ли смысл вообще в этих отношениях??про любовь он мне не говорил..
оля
со стороны.... Вы действительно у него в кач-ве досуга периодического:( мне кажется не ведут себя так мужчины,настроенные на что-то более серьезное,чем секс.С женой разошлись,он свободен,так для чего ему снова связывать себя какими-то отношениями
Anonymous
И таки да. Дети, конечно, приоритет и все такое. Но...высказать это можно и по-другому.
В любом случае - не старайтесь "видеть перспективу в отношениях". потому что их пока нету.
А чем плохо дружить, да еще и по выходным?
Да понятно что дуры..
просто мне интересно понять причины поведения мужчины в конкретной ситуации..
а бабуля молодец!!!!
оля
У вас изначально очень разные позиции, то к чему вы так стремитесь он уже прошел...и наверняка не готов снова повторить этот демарш.Ему не интересно и не нужно то что для вас главное, для вас не понятно то что для него смысл жизни...А дружить с 9 летним мальчиком который прошел через развод родителей нереально.Для мальчика понятие мира это папа и мама желательно вместе,дети очень долго ждут после развода что все наладить и увидеть что папа встречается с другой тетей будет почти трагедией.Отец это наверняка понимает,потому и не спешит вас знакомить...
Девушка, вы знаете что делает ваш любовник в будние дни? Если не догадываетесь, то подскажу: после работы, как ошпаренный он летит в школу за ребенком, потом за продуктами, потом ребенок делает уроки, а он готовит ужин. Потом ваш, совершенно не уставший МЧ кормит ребенка, проверят уроки, моет посуду и баиньки...
Какие встречи, вы че? :-)))))
А че вы вцепились в этого мужика? Судя по вашему описанию, он разговаривает так, словно осчастливил вас своим присутствием в вашей жизни. Найдите себе другого.
Автор, Вы для него именно что досуг в выходные. На его месте я бы вела себя точно также, если бы не строила долгоиграющие планы на конкретного мужчину. Встретились, провели время, и по норкам. Никаких обязательств.
По поводу встерч в будни - не всегда это возможно, потому что в будни надо переделать кучу дел, начиная от парикмахерской и магазинов (ремонт машины и прибить полку - для мужчины, к примеру) и заканчивая детской поликлиникой. А в выходные ребенка можно оставить бабушке или, а Вашем случае, передать матери, поэтому высвобождается время для себя.
у меня вот с таким папашей не сложилось..Видимо я тоже не могла понять график когда он приезжал вечером, а утром к 10 утра мчался домой готовить доченьке контурные карты((Многое зависит от ребенка.В моем случае это был мягкотелый папашка и избалованная доченька((А он молился на нее и слова "нельзя" она не знала.Ну еще подростковый сложный возраст ее((Вообщем промучилась я 3 мес. и послала его подальше.Если отношения будут вас тяготить,не теряйте время.Вам будут доставаться только огрызки его времени(( А вообще,надо поговорить с ним серьезно и узнать какие у него планы..Возраст поджимает,нельзя время терять,да и ошибаться тоже уже некогда.Удачи вам.
плавали знаем )
а какая разница есть ребенок или нет?? не было бы ребенка, было бы что-нить другое. вы просто для него на дцатом месте. а хотите входить в хотя бы в тройку первых.
Anonymous
Кристина, ты, дорогая?

Ой ржа не могу :)))) Мой точно так же баб дурил, про сына от первого брака расказывал, как один воспитывает, с мамой живёт, бывшая-стерва в заграницах. Они верили, свадебку ждали. Умора.
Anonymous
автор, я считаю, что вы на нынешнем этапе отношений абсолютно имеете право сказать, что вам недостаточно тех встреч, что у вас происходят. смело заявляйте о собственной значимости, потому, что у него она сосредоточена на сыне, что понятно, но при этом он вроде как САМ ХОЧЕТ завести отношения с женщиной. а раз хочет, пусть научаеся СЧИТАТЬСЯ с вами! если вы чувствуете, что он уже прикрывается сыном- значит не нравитесь вы ему, не видит он в вас свою женщину. тогда смиритесь и ищите дальше.
его конечно тоже можно понять. если же вы видите, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и по настоящему занят сыном или ещё чем- подумайте во первых, вы-то готовы будете того сына полюбить? или он будет в вас всегда будить ревность и раздражение? просто не все готовы вот так войти в семью, полюбить чужого ребёнка. вам-то нужно это???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения