Кого бы вы выбрали?
Есть 2 мужчины, не могу решить, кого выбрать для дальнейшего развития отношений.
1. Предоставит мне комфортное место рядом с собой. Минимум запретов и ограничений. В ответ я должна быть удобной женой ("хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели" - в чистом виде). Комплексы, заморочки, надутые губки, плохое настроение и головная боль под запретом. Я - всегда веселая, позитивная и готовая поддержать все его порывы. Он - всегда знает, что хочет и не собирается терпеть то, что ему не нравится. Финансово все ок. С сексом, думаю, все будет отлично. Моногамность под вопросом. На 5 лет старше меня.
2. Готов к диалогу по любым вопросам, готов думать о моих чувствах, сомнениях и заморочках. Гораздо более деликатный и романтичный. Но придется приспосабливаться под его образ жизни. Полностью изменить свое питание, режим дня. Никаких вредных привычек. Постоянное самосовершенствование. Поддержание разговоров на темы, которые сейчас от меня далеки. Не потерпит рядом ограниченную женщину, нужно будет вникать во все, что его интересует и поддерживать диалог на уровне. Финансово нормально, но не так стабильно, как у 1, но это вопрос времени. Перспективы секса видятся неплохие, но на 100% не уверена. Скорее всего моногамен. На 1 год младше меня.
Я - обычная женщина за 30. Если честно, то оба могли бы найти получше :))) На 100% не удовлетворяю требованиям ни того, ни другого. Очень зависима от эмоций. (Не увлекаюсь гороскопами, но чтобы были более ясны характеры, я - рыбы, 1 - близнецы, 2 - рак).
Кого бы вы выбрали на моем месте?
1. Предоставит мне комфортное место рядом с собой. Минимум запретов и ограничений. В ответ я должна быть удобной женой ("хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели" - в чистом виде). Комплексы, заморочки, надутые губки, плохое настроение и головная боль под запретом. Я - всегда веселая, позитивная и готовая поддержать все его порывы. Он - всегда знает, что хочет и не собирается терпеть то, что ему не нравится. Финансово все ок. С сексом, думаю, все будет отлично. Моногамность под вопросом. На 5 лет старше меня.
2. Готов к диалогу по любым вопросам, готов думать о моих чувствах, сомнениях и заморочках. Гораздо более деликатный и романтичный. Но придется приспосабливаться под его образ жизни. Полностью изменить свое питание, режим дня. Никаких вредных привычек. Постоянное самосовершенствование. Поддержание разговоров на темы, которые сейчас от меня далеки. Не потерпит рядом ограниченную женщину, нужно будет вникать во все, что его интересует и поддерживать диалог на уровне. Финансово нормально, но не так стабильно, как у 1, но это вопрос времени. Перспективы секса видятся неплохие, но на 100% не уверена. Скорее всего моногамен. На 1 год младше меня.
Я - обычная женщина за 30. Если честно, то оба могли бы найти получше :))) На 100% не удовлетворяю требованиям ни того, ни другого. Очень зависима от эмоций. (Не увлекаюсь гороскопами, но чтобы были более ясны характеры, я - рыбы, 1 - близнецы, 2 - рак).
Кого бы вы выбрали на моем месте?
"Минимум запретов и ограничений. В ответ я должна быть удобной женой ("хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели" - в чистом виде). Комплексы, заморочки, надутые губки, плохое настроение и головная боль под запретом. Я - всегда веселая, позитивная и готовая поддержать все его порывы. Он - всегда знает, что хочет и не собирается терпеть то, что ему не нравится." - и, заметьте, при этом "минимум запретов и ограничений", ога. Что же тогда НЕ запрещено? И что будет, если вдруг на самом деле голова заболит или, не дай Бог, понос прохватит, а то и (о ужас!) настроение будет испорчено из-за скажем такой мелочи, как головная боль или...его плохое настроение, которое у него не под запретом? И что значит насчет секса, если "вроде бы все в порядке" - но только то, что нравится ему? И что значит "готов предоставить комфортное место рядом с собой"? В качестве диванной подушки или комнатной собачки?
И что же такого страшного в избавлении от вредных привычек, о котором говорит №2? Думаю, что бросить пить, купить и начать правильно питаться заниматься спортом не повредит никому. И стиль жизни соответственный - а что плохого? Разве что если №2 - один из подвинутых на так называемом здоровом образе жизни, обливании ледяной водой в 5 утра для всей семьи (включая собачку) и питании по часам и по молекулам - ну тады это уже шиза. Но с другой стороны, раз готов пожддержать разговоры и вникать в эмоции - то всегда есть шанс договориться. Что мол, ледяная вода в 5 утра вызывает у меня глубокую скорбь и суицидальные (а то и хомицидальные) настроения, нельзя ли как-то модифицировать водные процедуры, скажем, душ Шарко в спа раз в неделю - и так далее.
Я человек - могу и заболеть и мало ли что.....а от таких поддержки не дождешься.
А уж учитывая, что это Близнецы и Рак - НИ ЗА ЧТО!!!
ПС. А главное нужно влюбиться. Это ж не картошку на рынке купить.
Оба ищут себе рабынь, при этом вариантов для Вас и Ваших проблем нет.