153
Anonymous
Психология любви
31.03.12 05:58

как на это реагировать? нервы сдали

Сил нет. Тапками не кидайте, пожалуйста.
Нужно здравое коллективное женское сознание! СУПЕРСОВЕТЫ, как бойцу! Решается судьба просто.Простите за небольшой сумбур((

Мой мужчина перегнул палку.....

две недели назад умер папа. Летом должна переехать к мужчине своему в другой город. Он ждал несколько лет. я получаю диплом летом,сказала,что переезжаю.

Он приехал на похороны,поддержал. до этого у нас кризис был в отношениях с декабря. я выносила ему мозги итд. он еще больше отдалялся. Когда я особо с пристрастием спрашивала: любишь меня или нет? его это отталкивало... и он говорил, что-то типа в такие моменты не знаю. ты легкости не даешь. Давишь. я могую У него другой девушки нет 100%. просто у нас кризис. я думала,эта ситуация с моим отцом нас сблизит.

А он сейчас у себя в городе... я че-то сегодня перенервничала, не так сказала... он мне начал говорить опять бред, что не хочет в таком тоне говорить со мной,что я кровь пью.. опять тоже самое.

Я говорю: ты любишь или нет? он: не знаю... потом сказал,что может ответить развернуто: иногда ДА, когда я такая хорошая, иногда НЕТ, когда вот так доепываю... Это как?? ведь если любишь, то любишь. просто не любишь поступки человека и слова,а не его в этот момент не любишь!

я сказала, что если любишь, то скажи сейчас. если нужно время определиться -бери!!! он ВЗЯЛ! сказал, да... мне надо время. я офигела!

Но как же так? у меня такое горе случилось, а он время... я может и докапалась до него сегодня... но что за фигня? я собираюсь переехать,а непонятно: нужно ему это или нет. Сказал он мне назло так, что нужно время, так как я разозлила или правда не знает, что чувствует.

Что мне делать? нервы ни к черту!!!!!! я переживаю из-за отца... мне его не хватает, а тут этот нервы трепет...
Я думаю. я дура слепая, и он меня больше не любит?? поэтому придирается, что не так сделала и сказала, то это не то, то то. то любит, то не любит за что-то.раз кризис так затянулся? или сама я его затянула, если позволяю...

Что я хочу: я его люблю и хочу быть с ним. взаимоуважения, семью, детей. Но насильно мил не будешь.

Что еще хочется,чтобы он ответил за слова: время надо, не знает любит ли нет итд...время взял?

Как бы вы отреагировали после таких слов?
И если у него есть чувства, то как его проучить?
Возможно он позвонит уже завтра как ни в чем не бывало. но на этот раз, я не хочу как нив чем не бывало!!

Хочу,чтобы его жаренный петух в жопу клюнул! потому что нельзя добивать человека в такой момент. да и проверить хочу: ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ. ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Что делать? Игнорить? сменить симку? послать на... ЧТО? ЧТОБЫ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЕТ?
Чтобы у человека шелуха ушла и чувство собственного превосходство излишнее.

либо всё , либо ничего!! надоело это тепло. либо холодно, либо горячо!!!!

помогите!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет. Тапками не кидайте, пожалуйста.
Нужно здравое коллективное женское сознание! СУПЕРСОВЕТЫ, как бойцу! Решается судьба просто.Простите за небольшой сумбур((

Мой мужчина перегнул палку.....

две недели назад умер папа. Летом должна переехать к мужчине своему в другой город. Он ждал несколько лет. я получаю диплом летом,сказала,что переезжаю.

Он приехал на похороны,поддержал. до этого у нас кризис был в отношениях с декабря. я выносила ему мозги итд. он еще больше отдалялся. Когда я особо с пристрастием спрашивала: любишь меня или нет? его это отталкивало... и он говорил, что-то типа в такие моменты не знаю. ты легкости не даешь. Давишь. я могую У него другой девушки нет 100%. просто у нас кризис. я думала,эта ситуация с моим отцом нас сблизит.

А он сейчас у себя в городе... я че-то сегодня перенервничала, не так сказала... он мне начал говорить опять бред, что не хочет в таком тоне говорить со мной,что я кровь пью.. опять тоже самое.

Я говорю: ты любишь или нет? он: не знаю... потом сказал,что может ответить развернуто: иногда ДА, когда я такая хорошая, иногда НЕТ, когда вот так доепываю... Это как?? ведь если любишь, то любишь. просто не любишь поступки человека и слова,а не его в этот момент не любишь!

я сказала, что если любишь, то скажи сейчас. если нужно время определиться -бери!!! он ВЗЯЛ! сказал, да... мне надо время. я офигела!

Но как же так? у меня такое горе случилось, а он время... я может и докапалась до него сегодня... но что за фигня? я собираюсь переехать,а непонятно: нужно ему это или нет. Сказал он мне назло так, что нужно время, так как я разозлила или правда не знает, что чувствует.

Что мне делать? нервы ни к черту!!!!!! я переживаю из-за отца... мне его не хватает, а тут этот нервы трепет...
Я думаю. я дура слепая, и он меня больше не любит?? поэтому придирается, что не так сделала и сказала, то это не то, то то. то любит, то не любит за что-то.раз кризис так затянулся? или сама я его затянула, если позволяю...

Что я хочу: я его люблю и хочу быть с ним. взаимоуважения, семью, детей. Но насильно мил не будешь.

Что еще хочется,чтобы он ответил за слова: время надо, не знает любит ли нет итд...время взял?

Как бы вы отреагировали после таких слов?
И если у него есть чувства, то как его проучить?
Возможно он позвонит уже завтра как ни в чем не бывало. но на этот раз, я не хочу как нив чем не бывало!!

Хочу,чтобы его жаренный петух в жопу клюнул! потому что нельзя добивать человека в такой момент. да и проверить хочу: ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ. ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Что делать? Игнорить? сменить симку? послать на... ЧТО? ЧТОБЫ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЕТ?
Чтобы у человека шелуха ушла и чувство собственного превосходство излишнее.

либо всё , либо ничего!! надоело это тепло. либо холодно, либо горячо!!!!

помогите!!
Anonymous
Просто у Вас сейчас все чувства обострены, вот Вы так и реагируете. В свое время, когда умерла моя мамочка, у нас с мужем отношения очень испортились. Вернее, он-то поддерживал меня, как мог, а вот мне все не так: и внимания мало, и не жалеешь меня совсем, истерики постоянные. Даже не знаю, как он все это выдержал. Спасла наш брак моя длительная командировка (я уехала на 4 месяца). Обдумала все, поняла, что без этого человека жить я не смогу, вернулась другим человеком (по словам мужа). С тех пор прошло уже 13 лет, у нас все хорошо, даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я тогда не изменилась и все-таки развелась. Так что думаю, пауза вам не помешает....
Соболезную вам, но вы неврастеничка и есть, и до похорон судя по всему были такой. Эмоций много, мозга мало.

"либо всё , либо ничего!! надоело это тепло. либо холодно, либо горячо!!!!" Это что юношеский максимализм? Вы ж взрослый человек, должны понимать, что обычно всегда что-то среднее. Вот и ваш МЧ это понимает, поэтому не спешить ринуться к вам в объятья. Может он вас и любит, но мозги вы ему выносите знатно. Терпеть такое мужчина будет только в одном случае, только если вы носите его ребенка и у вас гормоны шалят. Все остальные причины рано или поздно приведут вас к разрыву.
можно ли предотвратить окончательный разрыв?
Автор
почему он не может сказать, что не любит? а юлит?
и как мне достойно по крайне мере выйти из этих отношений,если это конец.
Автор
Во-первых, он сам по себе может быть эмоционально зажатым человеком. Многим людям доступен только такой диалог:
- Я тебя люблю *внятно и страстно*.
- Я тебя ТОЖЕ *тихо и неуверенно*.
Во-вторых, Вы неврастеничка, Вам и так плохо, и так нахорошо, и тут в форточку дует. Иной раз от Вас лучше отползти, чем попытаться поддержать, а то опять огребешь.
Никуда не надо уходить.
Сделайте паузу.
Скажите что в том числе сильно подкосила потеря отца и вам надо собраться с мыслями.

Действительно походите к психологу. Вам прежде всего успокоится надо.
Автор, сочувствую вашему горю, но почему-то мне показалось, что смерть папы к вашим отношениям никаким боком. Вы в любых обстоятельствах такой эээ,хм... эмоциональной будете. В вас юношеский максимализм еще не закончился?
Возьмите себя в руки, перстаньте давить на МЧ и ваыносить ему голову. Он вам ничего плохого не сказал и не сделал.
Автор, Вы можете спокойно разговаривать, правда? Совет прямо на сейчас, если позвонит: Вот спокойно и разговаривайте со своим мужчиной. Не надо все время про отношения - любишь, не любишь. Говорите с ним о его делах, спрашивайте его о его успехах, немного рассказывайте про свои дела. Делайте все это максимально доброжелательно. Мужчина же тоже может сомневаться в Вашей любви, если Вы на него начинаете давить.
Сочувствтую вашему горю. А по по теме - я вообще удивляюсь, что ваш мужчина ещё не послал вас окончательно. Так выносить мозг ещё постараться надо :mda
Вам 14 лет?
Anonymous
мда... только недавняя потеря автором близкого человека тормозит мое желание высказать ей все на честном солдатском языке...
Вы так выпрашиваете любовь, что мне кажется, вам ее не хватает. Что подсознательно вы понимаете, что отношения с вашим МЧ не дают вам того, чего вы хотите, поэтому и выносите ему мозг. То, чего вы боитесь - что он не боится вас потерять, поэтому и устраиваете ваши демонстрации. Вы честно с собой разберитесь.
По-моему, Вы его достали до печенок. Хотите сохранить отношения(если еще есть, что сохранять) - просто оставьте его в покое. Захочет - сам появится, не захочет - придется смириться и сделать выводы на будущее.
У меня было точно то же, только с мужем, когда он завёл любовницу. В итоге расстались, я не выдержала его вранья и скатывания с прямого разговора, т.к. занимаю подобную Вашей позицию. Сейчас в браке с человеком, который не сомневается, что ответить на вопрос любит ли, даже если мы в яростной ссоре.
Anonymous
Позвонил еще вчёра. (Ну чё не ожидали?) сказал, что это была защитная реакция. что любит и ждет. но когда я начинаю пить кровь, то ему хочется отвечать мне именно так.
Ну неужели я такая ужасная?

Я просто хочу любить и быть любимой и чтобы было всё просто и прозрачно.
я не хочу доепывать. я хочу,чтобы это и так всё было. я доепываю,потому что мне не хватает чего- то.
Как это объяснить? если сразу все попытки называют домом-2 и сразу с агрессией воспринимают((
Автор
пиздец =)
мозг выносят даже ваши топики.... а каково рядом с вами - я даже представить боюсь =)
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!
ЗАКЛЕВАЛИ СЕГОДНЯ УЖЕ!!!!!!
Админ сегодня из "Телефона доверия" перенесла недельный топ сюда!!! И ПОНЕСЛОСЬ! Я УЖЕ ВСЕ РЕШИЛА И ВЫСЛУШАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД!
МНЕ НЕ ДО ВТОРОЙ ВОЛНЫ ВАШИХ ЗЛОБНЫХ ВЫПАДОВ!! У МЕНЯ ОСОЗНАНИЕ ГОРЯ ПРОИСХОДИТ МОЕГО ПОСЛЕ ПОХОРОННЫХ ДЕЛ! И ЗА НЕДЕЛЮ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОЛБАСИТ. МНЕ ТЯЖЕЛО БЕЗ ОТЦА И ЕГО ПОДДЕРЖКИ!!!!
ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!
Я НОРМАЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Больше писать не буду тут. Для меня тема закрыта. все советы отсюда уже получила до сегодняшнего дня, пока мой топик висел в "телефоне доверия". У нас всё хорошо. Вы все засрали меня и написали,что он больше не появится. У нас всё хорошо. И я работаю над собой и отношениями. СПАСИБО.

P.S.: админ, закройте, пожалуйста, топ.
АВТОР
Автор.
Ну то, что вы истеричка, вы знаете, сколько вам лет, даже боюсь предположить... но знаю точно с вашей психологией, вы изведете мужика и будете вызывать в нем чувство вины за то,ч то он бросил вас, когда умер ваш отец.
Вас даже не жаль, вы реально невменос.
Anonymous
Ндаааа.. почитала тут кое что.. Автор, очень вы мне мою дочку напоминаете один в один!! Настолько похоже что даже удивительнл. Только ей 16 лет и гармоны подростковые бурлят, но абсолютно тот же махровый эгоизм. Все ей должны, все ее обижают, все нечуткие и так далее.. Насчет похорон, говорила лна что умер у нее какой-то знакомый в другом городе что ли.. вот она всем мозги выносила. Истерики на уроках, все учителя шли на встречу даже психолога ей вызывали. Постоянные упреки нам - вы что не понимаете, у меня такое горе!!! Короче размахивала своим горем наверно год, потом это пообтрепалось попривыклось, тогда она придумывала себе болезни которых нету и тоже долго размахивала и попрекала ими всех окружающих ( тут и бесплодие было на основании болезненных месячных и якобы опухоль, и даже пятно от краски для волос сошло за ужасно разросшееся родимое пятно ;-) ) ..

Но автор, ей 16 лет, а началось в 13. И как я вижу уже проходит. И я очень надеюсь что со временем это пройдет окончательно, так как плоды такого поведения она уже начала пожинать, разбежались все подруги и мальчики, да и мы с отцом, если раньше велись, то сейчас стали намного спокойнее реагировать на такое вот поведение, да и в школе разобрались уже в этих крокодиловых слезах. Так что думаю мозги у нее скоро станут на место.

Ну а вы, 29 летняя дылда??!!
Поймите автор, никто вам ничего не должен, и терпеть вас будут только ну очень близкие люди. Только им вы сможете трепать нервы. Чужие от вас сбегут.

Насчет похорон -у моей соседки утонул сын 18 лет, большего горя и вообразить себе нельзя, она уже 15 лет в себя придти не может. Но что бы она кого-то попрекала!!!! Постоянно объясняя свое неадекватное поведение своим горем!!! Или обижаясь что ее не подвезли куда -то там потому что ей тяжело в таком состоянии ехать общественным транспортом??!!! Да близко такого нет!

Насчет вашей подруги, а у вас и не могло быть адекватной подруги, нормальный человек не будет общаться с такой как вы. Только родственники которые обязаны с вами общаться.

Если вы не выдумаваете и вам реально 29 лет - вам с таким характером и подходом к людям -предстоит очень тяжелая жизнь. Чужие, ничем не обязанные вам люди вас быстренько пообламывают. Вам срочно надо напридумывать себе целую вереницу несчастий ( от неизлечимой болезни до тяжелого детства сироты в детдоме) что бы люди вас хоть каким -то образом терпели.
Насчет болезни -вы уже начали фантазировать, у вас умственая задержка или что-то такое вы писали, лень искать.. Придумайте диагноз посерьезней.
Anonymous
Мне сразу же бросилась в глаза вот эта его фраза "сказал, что я кровь пью".
Хоть он и образно сказал, но все это очень похоже на элементарный биовампиризм со стороны автора, вот в этом и источник всех проблем.
Оставьте его, он достоин лучшей участи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения