131
автор
Психология любви
10.04.12 13:19

забыть,перестать думать,надеяться не на что

В названии темы,и есть суть вопроса.
Как перестать ждать его "проявления" в любом виде,буть то звонок,смс,емайл,или еще что-то?

Человек,были отношения,с моей стороны любовь очень сильные чувства. Он же просто напросто трепло,бабник,сейчас встречается с другой или же другими. Я не хочу себе ни такого будущего и не настоящего,но сердце болит,хотя разум все понимает. Но сердцу не прикажешь. Писать и звонить ему конечно сама не буду ,тем более что занят он настолько другими,но жду тупо у телефона его звонка,хотя знаю что этого не будет. И продолжаю ждать.

Девочки помогите.
Так уже прошел 1 месяц "у телефона".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В названии темы,и есть суть вопроса.
Как перестать ждать его "проявления" в любом виде,буть то звонок,смс,емайл,или еще что-то?

Человек,были отношения,с моей стороны любовь очень сильные чувства. Он же просто напросто трепло,бабник,сейчас встречается с другой или же другими. Я не хочу себе ни такого будущего и не настоящего,но сердце болит,хотя разум все понимает. Но сердцу не прикажешь. Писать и звонить ему конечно сама не буду ,тем более что занят он настолько другими,но жду тупо у телефона его звонка,хотя знаю что этого не будет. И продолжаю ждать.

Девочки помогите.
Так уже прошел 1 месяц "у телефона".
автор
время только поможет( клин клином не советую...
Anonymous
Сколько были с ним?
Anonymous
В браке такое обсуждают во многих топиках ВАм туда...
Anonymous
Когда-то, много лет назад, повстречался мне такой же бабник и задурил мне всю башку. Я летала от счастья - вот она, любовь всей моей жизни))) А потом бросил. Думала - сдохну, дышать не могла, ни на кого смотреть не могла, казалось, жизнь закончилась, и такого прЫнца мне уже не встретить. Господи, мне тогда было 20 лет, вот дура-то была)) Страдала по нему несколько лет ещё, а он раз в полгода объявлялся и снова пропадал. У меня были всякие другие увлечения, но он словно красной летной проходил по моей жизни - типа, ГЛАВНАЯ ЛЮБОФФ:) Но время лечит, постепенно отпустило, я встретила своего мужа, нарожала детей, и вот прошло лет 10 - и мы случайно встречаемся. И теперь он мне названивает, бьёт себя пяткой в грудь, зачем же бросил меня тогда, а мне просто смешно:) И не верю ни единому слову, просто прикольно слушать дифирамбы от того, кто когда-то с тобой вот так вот обошёлся. Но главное-то, главное, - я поняла, что во мне реально никаких чувств к нему не осталось, нет никакой любвивсейжизни.
Автор, уверяю Вас, всё пройдёт, время лечит, и когда-нибудь Вам самой смешно будет от сегодняшних страданий. А сейчас пока пострадайте, поплачьте. По себе знаю, переключиться сложно, потому что вся голова только им одним и занята. Но это пройдёт. Всё проходит. Удачи!
Anonymous
Ооо, Автор! Как в тему Вы сегодня со своей темой:)
Сижу, пью вино, прощаюсь с "любовью всей жизни". Много-много лет отношений с бабником - у меня громадный опыт, да)))
Пару раз пыталась улизнут. Именно из-за его параллельных романов. Не удавалось!
Сегодня произошло то, что произошло, И ВОТ, ВСЕ!
Принимаю решение отныне жить без него!!
Знаю! - колбасить будет страшно. Это я сейчас такая смелая, а ведь мне с ним еще и по работе пересекаться. Это будет ужасно. Но НАДО отцепляться. Это разрушающие отношения!!
Сил и Вам, и мне!!
///
Я только-только выкарабкалась из такой как у вас ситуации.Все советы бесполезны-лечит только время! И лечит еще одно-встречайте с другими,будет 100 чужих и лишних,но 101 будет таким,что тот,по кому вы страдается просто вылетит из головы!
в коротких отношениях - насильно заставляла себя постоянно думать о МЧ,до тошноты... и в итоге действительно тошнило от мысли о нем.

после брака -время вылечило.
у меня 2г ушло.
как-то само пришло безразличие, а до этого кидало от любви до ненависти, туда-сюда.
Короткие были отношения или долгие не имеет значения! На себе проверила. Главное были ли чувства!
После развда долго отойти не могла, кидло, как выше написанно от любви до ненависти. Время действительно лечит! Сейчас он приезжает у меня ничего к нему нет, и даже чай пьем вместе) А 4 года назад сходила с ума, жить не могла без него. На Еве сидела, только в любовном треугольнике, т.к. он к другой ушел. Тоже кстати помогает делиться с другими! Надо добавить, что он окончательно к другой не ушел, жил с нами, а к ней раза 2-3 в неделю ездил. Я вообще была на грани безумия, видеть его, как он строит свою жизнь, так унизительно. Постепенно стало жить невыносимо не только без него но и в его присутствии. Как не сошла с ума, одному богу известно!
Да, еще после развода был роман! Это было через год, как-то так все быстро произошло, что я даже и не помню момент, что влюбилась, как школьница. Вот тут я и столкнулась с бабником-обыкновенным) Через пол года стала замечать что что-то не так, то волосы в ванной черные нахожу, то бутылку в мусорки из под вина, не копала спецом. так получалось, чо и пройти не возможно было. Но и это можно было пропустить мимо, если бы не было так похоже на предыдущие отношения, в смысле на БМ. А потом поймала его с девицей, отвозил ее домой после бурной ночи, тоже случайно. Вся жизнь из случайностей) Сразу в сад его послала! 2 месяца я умирала натурально, было даже хуже, чем когда с мужем разводилась, не могу понять почему? Рыдала, пила уже упомянутые успокаивающие и умирала. Ждала звонка с извенениями и его приезд с цветами для прощения, наивная! А он спокойно, потом узнала, строил отношения с той девицей. И я не выдержала и набрала его номер, правда сугубо по делу, но все равно набрала. Говорила сухо и тольк по теме, не дала ему ничего сказать, кроме дела и попрощалась. Объявился через дня 2, радостный такой и стал настаивать на встрече, согласилась дура! Чувства не остывшие, меня подвели, и я поверила. Стали встречаться, но как друзья, сама так настояла. Даже пару раз у него ночевала, но без секса. Думала, сейча поймет и будет меня просить с ним быть парой! А ведь реально тогда думала, что никого лучше его нет, это все что я от жизни хочу - его и все. Так мы встречались месяц, сама же не выдержала и затащила его в койку) Смех просто! А потом уехала на 2 месяца. Он звонил, писал, прям идилия. Я тогда думала, что все получилось, но гром грянул с той стороны, что и не ждала. Я приехала и тут он мне выдал, что встретил женщину всей его жизни и собрался жениться. Что я чувствовала? Да я умерла сразу, ни ходить, ни есть, ни спать... а дети, им я нужна! Тут как раз помог бывший муж, занимался ими, пока я в коме была. Нет, я ничего ему не говорила и не показывала, старалась конечно. А оказалось, что он решил вернуться к нам окончательно, вот от чего забота такая была) Я стала курить! Моя любовь женилась, но я с б.мужем не сошлась, не смогла, но как-то тогда отвлек он меня от мыслей о любви! Я с ужасом шла домой с прогулки с детьми, с таким ужасом, что напивалась, прям на площадке пивом и шла потом домой. На тот момент мне казалось, что хуже чем возврат БМ нет ничего, даже свадьба любви моей не так плохо) К его свадтбе, кстати, я уже была в адеквате, позвонила и попрощалась, прям на кануне. Он сказал, что через пол года станет отцом и тут у меня к нему все оборвалось, пропала эта нить, оторвалась, как пуповина у младенца) Так еще месяца 2 всплакивала по нему, но уже не так, скорей по мечте своей.
Вот и сейчас я отхожу от следующего обмана-романа... У меня тоже месяц и я тоже выраваю его с корнем, но мысли, они кружат рядом с ним и я ничего не могу сделать. Вспоминаю свои 2 предыдущих случая и знаю, что все пройдет! Время! Время! И только время мне поможет! Это сейчас не выносимо понимать, что ты без него жить не можешь и я время тороплю, быстрей, быстрей проходи, не загораживай мне будущее! Я хочу быть счастливой! Я буду счастливой, без него с другим)
Этот роман был коротким, но слез и боли принес не меньше, чем те долгие отношения...
М-дя
Для таих "однолюбов" есть пара советов ))

1. Понять, что вы не однолюбы, а просто залипаете на ситуации, что что-то ушло у вас из под носа. И не можете эту ситуацию отпусить и жить далее..

2. Научитесь делать финт ушами первыми: бросить надо самой до того, как это сделает он. Это не легко, но тогда отпускает легче )) ведь вы окажетесь круче ))
Anonymous
Вчера ощутила настоящий шок... Только стала свободно дышать без него, как он объявился, да так нахально! Написал мне в соц. сети короткое сообщение, где указал свой телефон и просто приписал, "мой телефон"! Причем телефон новый, у него другой был... И к чему это? Я что должна все бросить и звонить ему? Почему-то было непрятно читать это сообщение и я его стерла...
М-дя
Как пережить эту душевную ломку я не знаю... Кажется - всё, зачем жить дальше... Не увижу больше его глаза, не увидишь утром больше любимое лицо, не прижаться к его груди, не вдохнуть его запах, не почувствовать любимый вкус его губ :( А уж если начать думать о том, что не сбыться нашим мечтам о доме, детках, рождественской елке и камине, прогулках с собаками к реке... Так вообще хоть в петлю :(
Вроде думаешь о всем что случилось, всё логично.. Мы и правда наверное, не могли бы быть счастливы, слишком разные, кто-то бы давил, кто-то ломался, чем бы это закончилось...
Но сердце разрывается, дышать больно :( Кажется ведь чувства главнее здравого смысла.
Как он может быть таким логичным, рассудительным. Говорить что я любовь всей его жизни, и он всегда будет меня любить, что я навсегда в его сердце... Но при этом считает честным расстаться, и правильным сказать мне, что мы не можем быть вместе, слишком сложно, слишком проблематично, слишком больно многое. Что не может больше страдать.

К чему я все это? Блин( Пожалейте меня. Аж смешно самой. Чтоже делать...
Не автор
рассталась с мужем (за последний месяц третий раз уже). Уйти к другой - "любви до гроба" и отпустить меня он не может. Кормит байками, что сам не знает чего ему хочется и живет у родителей своих. А я сегодня переспала с любовником. Первый раз за 11 лет изменила мужу. А еще у меня в запасе 2 кандидата на эту роль, встречусь с ними на следующей неделе. И знаете, думаю, что ни о чем не пожалею. Он получает удовольствие от жизни, а я тоже не хочу страдать, тоже получу свой кайф. 2 дня назад муж мне сказал чтобы я нашла человека, в чувствах которого буду уверена, а когда я его поставила в известность, что завтра будет у меня секс с любовником, он психанул и убежал, роняя тапки
Хельга
Как избавиться от этого состояния что все еще можно вернуть, что все еще будет?! Полное непринятие ситуации у меня((( Кажется вот сейчас пройдет какое-то время и можно будет попробовать еще раз...
Не автор
Автор, читаю Вас - прямо все мои мысли "озвучили", моими словами говорите. Все мои чувства описали... Все то же самое... Только разница в одном... Он мой муж. У нас ребенок. Выгнала я его САМА, когда ребенку 2 месяца было. Через 2 недели ребенку год. Он ни разу не появился, не поинтересовался ребенком... А вы говорите - просто мужчина... Вот и я выгнала САМА, знаю, что рядом с таким человеком жить невозможно - трепло и предатель! Но... такая же боль как у Вас... Правда, уже не за себя. За ребенка... Вы, судя по всему, молодая. У Вас все впереди. Все у Вас будет хорошо. Удачи Вам!
Anonymous
Девочки, наткнулась на эту тему. Прочитала все, что написано. Хочу про себя написать, чтобы Вы поняли - у Вас не так все страшно, Вы во время расстались, к Вашему же счастью. Я тут около года назад писала свою историю. Многие поддержали, многие нет, неважно. Я просто хочу написать о том, что это такой тип мужчин, они не поменяются НИКОГДА! Я через такое прошла... Смотрите. Я познакомилась со своим, когда он был женат. Говорил (как банально), что живет с ней из-за сына. Повстречались мы ( а он и в отпуск один, без семьи, с друзьями) и все такое, т.е будто и правда семейной жизни у него нет. Короче, опуская подробности, пришел жить ко мне. Год прожил и... Бросил меня. Вернулся снова к жене. Ну, я, конечно, переживала, но что поделать... Стала жить без него. И что Вы думаете? Стал проявляться уже через два месяца - и в соцсетях и вокруг дома моего бродил ночами ( говорил, что из-за детей вернулся, так что же домой-то не шел?). Короче, взял измором, просил прощения, говорил - дурак был. Вернулся ко мне уже разведенным. Я все простила, расписались. очень хотел ребенка, родили дочь и... Я САМА его выгнала, так как жил он на две, а то и на три семьи. Я, имея на руках грудного ребенка, выставила его с вещами. как я понимаю, он сейчас живет с БЖ (мы еще в браке). Так что это такие натуры, ничто их не переделает... Не нужно говорить мне какая я дура, Что сама виновата и так мне и надо... Так и есть. Я просто хочу сказать, что такой тип мужиков существует. А если здесь есть БЖ, то, возможно, Вас утешит тот факт, что они преспокойненько могут возвращаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения