54
Anonymous
Психология любви
10.04.12 19:52

Нашла первую любовь

Нашла его на ФБ и так хочется написать, просто сил нет. Есть общие знакомых там же, но не настолько близкие, чтобы спрашивать о нем. Мы оба уехали из родного города и работаем по специальности в Москве. Оба добились многого. Нашла вот его рабочее место и должность. Я замужем, про него ничего не знаю. Писать или нет? Тут еще дело в том, что у нас тогда ничем не закончилось, постоянно пересекались взглядами в институте, видела, что искал встречи, но стеснялись подойти друг к другу и начать разговор. Может я все придумываю, хз. Но я была жутко влюблена. Тут дело в том, что он слабослышащий, чтобы общаться надо было громко говорить на ухо. Счас он наверное с аппаратом. Но был очень умен и красив. И как назло, в соцсетях он не ставит фото и не дает никакой информации. Может я бы увидела его и все... 15 лет прошло, умираю от любопытства. Шо делать-то,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла его на ФБ и так хочется написать, просто сил нет. Есть общие знакомых там же, но не настолько близкие, чтобы спрашивать о нем. Мы оба уехали из родного города и работаем по специальности в Москве. Оба добились многого. Нашла вот его рабочее место и должность. Я замужем, про него ничего не знаю. Писать или нет? Тут еще дело в том, что у нас тогда ничем не закончилось, постоянно пересекались взглядами в институте, видела, что искал встречи, но стеснялись подойти друг к другу и начать разговор. Может я все придумываю, хз. Но я была жутко влюблена. Тут дело в том, что он слабослышащий, чтобы общаться надо было громко говорить на ухо. Счас он наверное с аппаратом. Но был очень умен и красив. И как назло, в соцсетях он не ставит фото и не дает никакой информации. Может я бы увидела его и все... 15 лет прошло, умираю от любопытства. Шо делать-то,а?
Anonymous
А зачем? Что вы хотите? У вас же семья и все такое.
Ну узнаете что у него семья и ребенок и что дальше?
Я встречалась с первой любовью. Вполне себе весело поболтали, молодость вспомнили, детей-ровесников обсудили. Мой первый - хороший человек, почему бы не пообщаться в культурной обстановке. Пересеклись и больше не общаемся, удовлетворили взаимное любопытство:)
Я написала тому, кого любила когда-то и не видела 13 лет. Он потом приехал в мой город. Ну что сказать...грустно. Но потом выпили, попели наши любимые песни, повспоминали. Рада, что нашла его. Правда, он не женат, приниципиально.
Anonymous
А я свою первую лУбов заблокировала на ФБ ,а то мало ли что ему там в голову придет ...Еще года 4 назад он меня нашел и рассказывал шо он так никого больше и не любил ,и ваще ..Выманил мой номер ,а потом давай звонить и смски слать и после 22-00 ...и выходные и скидываешь не понимает..уфф....НАХ ..Не ищите -)
ну может и не первую, но когда то почти детскую любовь (даже больше влюбленность), ставшую потом другом. Написала типа прикольно увидеться, как жизнь дела, спросила про общих друзей. На следующий же день он (или не он сам лично) удалился из известной соцсети, и ко мне его жена неделю ходила каждый день на страничку, и ее подруги. Перестала захаживать после того как я сказала что моя страница это не работа, зарплату платить не буду, мужу привет и идите оба лесом раз такие пуганые.
Потом нашелся общий друг (в свое время он был в меня влюблен), который сказал что тот вообще ни с кем не общается, жена не позволяет)))) ну и пусть лесом идеть))))
Anonymous
Фсе. Написала ему с целью найти когда-то хорошего, и по сей день таким остающимся, общего друга. Собственно, это правда. Надеюсь, его жена не еварушницо
Aвтор
Аффтор, ну чего ответил Вам товарисч юности ??))
Anonymous
Флирт не наказуем, уже обсуждали это в ПЛ и решение вынесли единогласно.
Общаться можно сколько угодно, если хочется, вот только грань не перейдите, а то сразу же попадете в постоянные обитательницы ЛТ :)
Представляете, написал мне, что всегда о чем-то догадывался, да еще и с подачи нашего общего друга. Что за ересь? Ни о чем догадываться он не мог, т.к. я никого в свои мечты не посвящала, и не давала повода. Была такой скромнягой.
Какие все-таки мужики влюбленные в себя павианы..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения