Нашла первую любовь
Нашла его на ФБ и так хочется написать, просто сил нет. Есть общие знакомых там же, но не настолько близкие, чтобы спрашивать о нем. Мы оба уехали из родного города и работаем по специальности в Москве. Оба добились многого. Нашла вот его рабочее место и должность. Я замужем, про него ничего не знаю. Писать или нет? Тут еще дело в том, что у нас тогда ничем не закончилось, постоянно пересекались взглядами в институте, видела, что искал встречи, но стеснялись подойти друг к другу и начать разговор. Может я все придумываю, хз. Но я была жутко влюблена. Тут дело в том, что он слабослышащий, чтобы общаться надо было громко говорить на ухо. Счас он наверное с аппаратом. Но был очень умен и красив. И как назло, в соцсетях он не ставит фото и не дает никакой информации. Может я бы увидела его и все... 15 лет прошло, умираю от любопытства. Шо делать-то,а?
Ну узнаете что у него семья и ребенок и что дальше?
Потом нашелся общий друг (в свое время он был в меня влюблен), который сказал что тот вообще ни с кем не общается, жена не позволяет)))) ну и пусть лесом идеть))))
Общаться можно сколько угодно, если хочется, вот только грань не перейдите, а то сразу же попадете в постоянные обитательницы ЛТ :)
Какие все-таки мужики влюбленные в себя павианы..