100
Я старая п"......
Влюбилась...на работе, он младще на 10 лет. Ну и что делать? Я одинока, 2 детей, мне 38 лет. Идти в атаку? Ждать что он сделает первый шаг? Я не знаю, нравлюсь ему или нет, тот редкий случай НЕЗНАЮ! .Девушки у него нет, говорил, живет с родителями и братом. Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась...на работе, он младще на 10 лет. Ну и что делать? Я одинока, 2 детей, мне 38 лет. Идти в атаку? Ждать что он сделает первый шаг? Я не знаю, нравлюсь ему или нет, тот редкий случай НЕЗНАЮ! .Девушки у него нет, говорил, живет с родителями и братом. Что делать то?
Anonymous
С чего это Вы старая? Всего 38. Вперед.
Anonymous
Я лично знаю семью, где она старше на 10 лет, вышла замуж за своего ученика. Она пришла после учебы, у нее был ребенок уже, а он ее ученик 11 классник . Живут вместе счатсливо уже лет 15, помимо ее старшей дочери у них двое детей.
!
"Это не я сказал, это ты сказал" (с). В смысле, Вам виднее, кто Вы. Влюбиться-то ниркому не вредно, а даже полезно: блеску глаз добавляет. Но вот забегать вперели паровоза нет смысла: даже не знаете, питает ли он какой-нить интерес.
Конечно, поухаживайте осторожно - и все выясниться. Вперед!!! Выглядите Вы хорошо? :)
Anonymous
ну дык стойте ему глаза, там видно будет))
Мой одноклассник в 22 на женщине 34 женился, с двумя. живут ухе 14 лет, третьего родили. НО его семья трупами лежала, бойкот ей, потом когда развести не выгорело- и ему. Обменял мать-отца на жену.
Anonymous
В 28 лет мужик живет с родителями и братом?накуй-накуй :)лучче в че-нить другое влюбицца :)
У меня была история с географией: мне было 34, ему 24. Но в атаку пошел первым. Для меня это непримелемо. В конце концов, он просто уволился. Трудно работать при односторонней влюбленности, если второй партнер категорически не готов рассматривать даже конфетно-кофейные "перспективы". Хотя жених был хоть куда, если честно.
Куй ровесников не ищет, ему на ваш возраст глубокое апчхи, если, канешна, обзабоченность присутствует
госсподи, 38 лет, а жмётесь, как институтка! какое там "влюбилась"?! элементарный застой в области малого таза. используйте мальчика по назначению, да и дело с концом. судя по описанию, там тоже вариант не из разряда "мужчина моей мечты", должен согласиться )))
м-да,"любят" у нас в стране себя женщины...(. как так можно о себе?
Anonymous
У меня двое детей, так же на работе влюбилась, он на 10 лет младше. Сейчас даже не представляю, как мы раньше были не вместе. Его семья меня приняла сразу. Очень хорошо относятся и ко мне и к моим детям. Уже год, как в сказке. Хоть по возрасту и младше - но я себя девочкой чувствую рядом с ним. Надежен и в быту, и в работе. Уже больше года мы вместе круглосуточно и за это время даже ни разу не поругались.
а он значит мальчонка в его 28? У меня одноклассники есть, которые к 25-27 на полбошки полысели...
Вот например, видела одну девушку на еве - разница аж 14 лет! и ничего, живут, 2-е детей http://eva.ru/passport/7357.htm
Anonymous
Меня в этом топе заинтересовала не столько старая п.. автор, а сколько этот оболтус. Почему это у него в 28 лет до сих пор нет девушки? Что, нет и никогда не было?
Здесь что-то не то, автор явно про него что-то не договаривает.
Здесь что-то не то, автор явно про него что-то не договаривает.
дерзайте, разница не вопрос вообще
Год назад где-то топик подобный заводила. Тоже 10 лет разницы, мне 36. Решила, что будет лучше если нет, включила голову, что называется. Боюсь сильных страданий, понимаю что ненадолго это может быть. Но у меня он еще и подчинненый был, что вообще низзя по корпоративной этике. Обидно, конечно, опустошенность в душе, никого рядом лучше его нету, "нельзя быть на свете красивой такой" - это про него. Но знаю, что лучше сейчас, чем потом. Потом больнее будет, проходила уже.
Anonymous
Вот для себя не приемлю,заранее вы в более проигрышной позиции.Судя по названию топика,вы и так в себе не особо уверены,зачем усугублять.Одно дело он бы первый на вас кидался,еще стоило бы это обсудить,а так...он ровно дышит,а вам какие то шаги делать,ну не вижу перспективы.Вам сейчас нужен мужчина который заставит вас почувствовать себя любимой,молодой и желанной,,,а не наоборот,,,обрастать новыми комплексами.Короче баба Яга против!
Если не знаете, то точно нет :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения