70
Автор
Психология любви
17.04.12 13:01

Соскучилась - это что?

Вот моя девушка постоянно мне говорит: "Соскучилась!", даже если прошло 30 минут...
Это что? Она соскучилась по сексу? Она соскучилась по общению? Соскучилась по мне как по человеку?
Девы объясните мне, что вы имеете ввиду под "соскучилась", когда это говорите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот моя девушка постоянно мне говорит: "Соскучилась!", даже если прошло 30 минут...
Это что? Она соскучилась по сексу? Она соскучилась по общению? Соскучилась по мне как по человеку?
Девы объясните мне, что вы имеете ввиду под "соскучилась", когда это говорите?
Автор
Я не постоянно, но бывает говорю так мужу, для нас это означает, что нужно обнять друг друга, отвлечься от дел и уделить время любимой жене:)
Так вы у нее и спросите :) Мало ли что там в
том понятии скрывает каждая конкретная женщина. Бывает зависимость на физическом уровне, когда просто необходимо, чтобы чел был рядом... типа как наркота :) вот тогда и трубку у телефона обрываешь, и задалбливаешь этим "скучаю"...
жизни у нее своей нет, растворилась в вас полностью и замуж за вас хочет.
Anonymous
Чего-то вы зациклились...Мы с любимым тоже постоянно говорим друг другу, что скучаем, уже через 3 минут после расставания. Ну это такой элемент любовного воркования...Люблю, скучаю, умираю, ужасно хочу к тебе...
Просто треп - оба взрослые люди и отлично понимаем, что нельзя проводить вместе 24 часа в сутки. Но просто приятно же слышать - люблю, скучаю, хочу...

Никаких действий за этим следовать не может))) Ну просто разве что стремление все ж таки побыстрее закончить свои дела и бежать домой, а не сидеть на работе, играя в игрушки...
Anonymous
Мне кажется, что автор на самом деле спрашивает о другом: "постоянно мне говорит: "Соскучилась!", даже если прошло 30 минут".
Проще говоря, эта липучка (это я ласково) каждые полчаса его достает, вот он и спрашивает, что с этим делать.
Интересует также мнение мужчин, что у них означает "я скучаю". Признаний в любви еще не было, но вот "я скучаю" все время. как это расценивать?
А мне мужчина так все время говорит.
Это что?
Anonymous
Вот у вас мужчины слово СКУЧАЮ, точно не то что вы имеете ввиду! А у нас все просто, действительно скучаем и не на расстоянии или по фото, а реально!!! Вспоминаем, тоскуем, думаем, любим... - все в это слово СКУЧАЮ вкладываем

А меня вообще убивают этим СКУЧАЮ, мужчины! С одним познакомились на юге. но ничего не было, так друзьями изначально решили быть. Сейчас уже года два прошло. мы просто переписываемся, иногд созваниваемся. Так он всегда говорит, что СКУЧАЕТ! А я не могу понять, как можно скучать о человеки который никогда не будет с тобой и даже встречи возможно не будет никогда!
А еще был случай в соцсети познакомились и через месяц тоже стал писать, что СКУЧАЕТ! Как можно скучать, когда чела ни разу не видел, только переписка?
Aленька
Может, ей заняться нечем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения