123
Душит жаба.
Навеяно одной из тем форума...
Не секрет, что отношения стимулируют людей тратить больше денег.
Посчитав, что подготовка к одному свиданию мне обходится примерно от 4000.
Мне стало как-то очень грустно(((
Хотелось бы послушать мнения и рецепты сведения расходов и времени к минимуму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно одной из тем форума...
Anonym
Еще хорошо, что на Еве форумы бесплатные.
В кризис и свидания другие. В рестораны жрать нефиг ходить, эпиляция лишние и белье можно не надевать. Встретились, повстречались пару раз и домой :-)
Ну и дура, все это надо делать для себя, а не для него.
ЗЫ. у меня в придворном салоне маникюр-педикюр с шелаком обходится мне в 4900 р.
ЗЫ. у меня в придворном салоне маникюр-педикюр с шелаком обходится мне в 4900 р.
Мляяя....я на свидания после развода (до первого брака не помню)....ходила вся такая, по меркам автора, вся такая неухоженная.... Маникюрчик - сама, педикюрчик - сама, эпиляция - тем более сама, стрижка - дома у подруги под винцо бесплатно по-дружбе... Боюсь предположить, на что ж там клюнул мой второй муж???
эпиляцию, педикюр, маникюр можно самой делать, чулки и новое бельё Вам зачем?))) Возбужденному мужчине Ваши тряпки до одного места))
а ебльё то накой на ккаждую свиданку новое покупать? :mda
Я первое время тоже старалась бельем его удивить...А он снимает все это даже не глядя,лишь бы быстрее до тела добраться)))) Ну вот чулочки,да придают некую пикантность процессу!
ляляля
И вы каждый раз новый прикид покупаете? А частота какова?
Зачем такие старания, если их результат - хрен целых, хрен десятых?! Наверное, дело не в белье и педикюре...
Мой рецепт прост: если встречаться через день, то маник-педик соответсвтвенно не входит в себестоимость каждого свидания, платья-костюмы-белье я достаю аж 3-4-5летней давности (его тогда еще не было и поэтому для него они все новые). Вот ничего не могу поделать с подарками - люблю дарить почти каждый раз, но сразу не отдаю ... держу в машине и если все проходит на пять, то дарю, а енсли не очень, то вот и экономия!
На первое свидание не вижу смысла одевать новое белье))) главное ,чтоб оно было чистое)))
И брить ноги, и там интим стрижку делать - это делает только тот,кто надеется на первом свидании на секс.
А я не вижу смысла с первого свидания прыгать к мужчине в постель)))
И брить ноги, и там интим стрижку делать - это делает только тот,кто надеется на первом свидании на секс.
А я не вижу смысла с первого свидания прыгать к мужчине в постель)))
Вот интересно, что там за экземпляр такой, что столько стараний надо приложить, чтоб его не упустить и держать в подогретом состоянии!
Вот честно, мне бы лень было столько упираться. Ну вот чтоб себе доставить удовольствие - это я могу вытерпеть и маникюр, и педикур, и даже поход за новым платьем. Но ради мужчины для встреч....просто для встреч и ничего более.....не понимаю. или я ленивая, или самоуверенная
Вот честно, мне бы лень было столько упираться. Ну вот чтоб себе доставить удовольствие - это я могу вытерпеть и маникюр, и педикур, и даже поход за новым платьем. Но ради мужчины для встреч....просто для встреч и ничего более.....не понимаю. или я ленивая, или самоуверенная
Я тоже себя люблю. А уж к свиданию все должно быть супер класс. Я тоже за все новое и красивое.
Anonymous
я кстати так один раз болт положила на маникюры-педикюры и платья. вывод знаете сами))))
Anonymous
а я бы и готова все это делать, но мужчина должен мне нравится до чертиков....а просто абы кому это делать и не хочется )))))
вы че на каждое свидание белье покупаете? или платье?
Anonymous
вы че себе маникюр не сделаете и педикюр?
Anonymous
Если свидания 3 раза в месяц, как говорите, то и нормально... У меня по жизни так, замужем уже очень давно, но отказаться от этих процедур не могу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения