Хроническое предательство?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я заводила такую же тему когда-то, правда в разделе ТД. А сейчас увидела этот раздел, думаю, вопрос сюда. Скажите, интересны мнения - возможно ли восстановить доверительные отношения и счастливую семейную жизнь с человеком, который на протяжении 15 лет неоднократно предавал? Предавал серьезно - уходил, оставляя с одним ребенком, потом с двумя, в беременность откровенно гуляя. Уйдя однажды, родил внебрачного ребенка. В итоге развелся, женился на другой, родил в браке ребенка, бросил теперь НЖ и снова вернулся к БЖ. Короче, всегда возвращается к одной и той же. Она всегда принимает. Вот у меня вопрос - КАК можно жить с человеком, когда он столько раз тебя предавал, бросая в самые трудные периоды жизни, КАК можно ему доверять и да и вообще... Возможно ли их счастливое воссоединение? Или это опять до поры до времени?
P.S. И БЖ - мудрая или дура? Где грань? Или нет однозначного ответа?
P.S. И БЖ - мудрая или дура? Где грань? Или нет однозначного ответа?
Простила бы в первый раз, дала бы шанс. Но на второй раз окончательно и бесповоротно поставила бы точку. Задушила бы в себе любовь, но не простила.
Особенно такие ужасные вещи, которые Вы описали, Автор...
Страшно так жить.
Если женщина в состоянии продолжать,будет продолжать до самой смерти. Но мне кажется она долго не проживет,из-за всех этих постоянных страданий.
Очень сочувствую. Очень жалко человека. А у нее еще и 2 детей от этого не мужчины-а урода. Мужчина бы был,не позволял бы себе вот такое. Уже раз вернулся одинажды,гулял на прополую,не посвящая супругу и не уходил бы.
Имеем травмированную,неуровновешенную,нервную,с псих проблемами жену,наверняка нервного муженька,психопата-садиста и нервных детей,от этого брака и внебрачных.
Таких мужчин надо изолировать от общества. Испаганить стольким людям судьбы.-2 детям,жене,другой жене и еще ребенку. Везде травмы.
Ужасно