58
когда мужчина старше
Влюбилась в мужчину, который старше на 25 лет. У нас все хорошо, но мои подружки, мама все в шоке и гадости мне говорят и пугают.
Хочу мнений - так ли это важно? Как складыватся отношения у таких пар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась в мужчину, который старше на 25 лет. У нас все хорошо, но мои подружки, мама все в шоке и гадости мне говорят и пугают.
автор
У нас 17 лет, ощущаю себя "вечно" молодой. Это приятно для женщины. Уже 12 лет брака. Никто не вампирит, не терроризирует, но есть ощущение, что старший товарищ всё знает и, если что, поможет решить ситуацию с высоты своих лет:)
Да ничего особенного, только не надейтесь, что он будет Вам "отцом". Это ВЫ "усыновляете" себе ребенка, и чем дальше, тем... Меня хватило на 10 лет. И хорош.
А я думаю, что девушкам надо перепробовать в этой жизни все. Вначале влюбиться в того, кто на 25 лет старше, а потом в его внука, который на 25 моложе. Тогда можно будет сравнить ощущения и сделать выводы, что же приятнее.
Вот только в ровесников влюбляться нельзя ни в коем случае, это скучно и никакой новизны ощущений вы от этого не получите.
Вот только в ровесников влюбляться нельзя ни в коем случае, это скучно и никакой новизны ощущений вы от этого не получите.
25многовато,но мужчина должен быть однозначно старше, чтобы головняки были у него а не у вас. В мамочек играть не хотелось бы.
мой старше меня на 6 лет, я считаю оптимально.
мой старше меня на 6 лет, я считаю оптимально.
Йух стоит?
Anonymous
Вот и у меня мужчина на 17 лет старше меня. Конечно внешне разница в возрасте очень видна. Если по этому поводу комплексовать, то будет довольно-таки не комфортно. Отношения с мужчиной складываются прекрасные, с ровестниками ни чего подобного не было. В сексе равных ему нет. В общении разницы вообще не замечаю, энергичен, умен, прекрасная фигура, ухоженный. Замуж зовет, но не пойду из-за этой пресловутой разницы ((( Просто мне сейчас 35, ему 52....через 10 лет 45 - 62(!), через 20 лет 55 - 72 (!!!) Это очень большая разница....
Anonymous
для меня такие отношения инцустуозны)), для себя их не хочу и не представляю. с т.зр психоанализа отыгрывание детских отношений с матерью в борьбе за отца, как только женщина прекращает эту борьбу, признает свое бессилие, отношения разваливаются. на моих глазах несколько таких отношений создалось и закончилось, там был описываемый сценарий в чистом виде, женщин знаю с пеленок).
Anonymous
если вам хорошо, то плюйте на всех!)))
жизнь меня убедила, что любви все возрасты покорны(жалко не я это открыла))))
ну и главное, чтоб... "куй стоял и водились бабки" ;)
http://www.youtube.com/watch?v=BNowinoAPUE
это для общего развития)))
сермяга!!
жизнь меня убедила, что любви все возрасты покорны(жалко не я это открыла))))
ну и главное, чтоб... "куй стоял и водились бабки" ;)
http://www.youtube.com/watch?v=BNowinoAPUE
это для общего развития)))
сермяга!!
Автор, что значит он Вас ждал и был женат или женат и дети есть - на это тоже надо смотреть.
Anonymous
А что загадывать то? С ровесниками мало кто доживает до старости, развод на разводе . И к молодым уходят и к не очень..) Нравятся вам такой мужчина ну и вперед! Кто сколько проживет никто не знает и в счастливом браке тем более
Катя
я тоже несколько лет была увлечена мужчиной старше даже больше, чем 30. Человек очень неординарный, общительный, с прекрасным чувством юмора, ну разумеется наделен властью и материально обеспечен. Была такая трогательная любовь-дружба. Но я понимала, что ещё немного, лет 5 и я фактически со стариком окажусь, да и представила, что будь он каким-нибудь слесарем нищим, я в его сторону не посмотрела бы даже. Мы расстались. Замуж вышла за молодого нищего тогда парня. Развиваю в нем чувство юмора и подталкиваю на карьерной лестнице :-) счастлива
Anonymous
У меня есть опыт общения с мужчиной значительно старше. Достаточно длительный и трогательный.
И все равно: в таких отношениях присутствует отработка комплексов...причем с обеих сторон.
Решать только Вам, все в жизни относительно...
И все равно: в таких отношениях присутствует отработка комплексов...причем с обеих сторон.
Решать только Вам, все в жизни относительно...
Anonymous
Есть у таких мужчин странная особенность-они выбирают молодых женщин и сначала ведут себя как супермужчины,опора и поддержка.А потом в браке вдруг у вас на диване сидит престарелый младенец,который ноет и жалуется и чуть ли не с ложки его корми. У меня был опыт-мне было 24,а ему 36,сначала было все хорошо.Сейчас мне 35,а ему 47-как я вовремя ноги унесла от него))) Не хочу я жить с дедушкой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения