25

БМ, 5 лет как в разводе, поддержите

Не отпустило до сих пор. Ушёл к другой 6 лет назад, влепив мне нехилую пощёчину в виде низкой самооценки: разлюбил, не такая, ресницы крашу не так, английского не знаю, не работаю в иностранной компании...очень плохо уходил. Страдаю по прошлому. Сегодня приехал забирать дочь на 3 дня впервые за много лет(видимся 4-й раз после развода)...так вот пока с ним общались, у меня руки затряслись...Видно, что ему пох, а я стояла и думала, как он меня оценит. И поняла, что НИКАК. Больно. Я замужем, но мучаюсь до сих пор...дайте умный совет, вы можете...плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отпустило до сих пор. Ушёл к другой 6 лет назад, влепив мне нехилую пощёчину в виде низкой самооценки: разлюбил, не такая, ресницы крашу не так, английского не знаю, не работаю в иностранной компании...очень плохо уходил. Страдаю по прошлому. Сегодня приехал забирать дочь на 3 дня впервые за много лет(видимся 4-й раз после развода)...так вот пока с ним общались, у меня руки затряслись...Видно, что ему пох, а я стояла и думала, как он меня оценит. И поняла, что НИКАК. Больно. Я замужем, но мучаюсь до сих пор...дайте умный совет, вы можете...плиз
Юля
Скажите, Вы 5 лет в разводе, а он впервые приехал забрать дочь. То есть 5 лет он с ней не общался? А сколько ей было лет, когда Вы развелись? Просто у меня сейчас это больная тема...
Anonymous
Извините, скроюсь. Мой БМ тоже мне перечислил мноооого пунктов из списка моих несовершенств.Все это упала на благодатную почву - моя мама сколько себя помню убеждала меня, что я толстая, некрасивая,ну и т.д. Я, дура, поверила. Слава Богу, только на неделю. Потом мне пришла в голову мысль, что ведь были же в моей судьбе люди, которым мои недостатки не мешали меня любить. Значит, такие еще будут. И конкретно на мнение бывшего мужа мне плевать совершенно! Мои предположения оказались верны.
Так что, автор, возьмите фломастер потолще и вычеркните все это дерьмо из своей жизни, станет больше места для радости
Anonymous
Понимаю Автора. Сама такая. Муж ушел, оставив с грудным ребенком на руках. Год прошел, не общается. Любила его сильно. И даже то, что он и меня уже однажды бросал и поступал просто отвратительно, не могу успокоиться. Больше из-за того, что у него все ОК. А я... останусь одна, это факт...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения