24
Anonymous
Психология любви
11.05.12 07:02

Подруга утверждает

Что Мужчина должен быть лидером. Только тогда женщина будет любить и уважать его. Причем иногда - жестким лидером, демонстрирующим свою силу и власть. Мужчина любит властвуя, женщина любит подчиняясь.
А мне, кажется, что многих такой расклад не "возбуджает".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Мужчина должен быть лидером. Только тогда женщина будет любить и уважать его. Причем иногда - жестким лидером, демонстрирующим свою силу и власть. Мужчина любит властвуя, женщина любит подчиняясь.
А мне, кажется, что многих такой расклад не "возбуджает".
Anonymous
только подчиняясь женщина способна уважать... в других случаях это паучиха пожирающая самцов
Anonymous
Лидером, но не тираном. Мужа-пустое место за что уважать? За то, что хоть не забыл сказать "спасибо" за ужин?
Хорошо, когда мужчина - конструктивный лидер. Это не имеет ничего общего с самодуром, тираном и тому подобными мудаками :)
Это высказывание говорит о вашей подруге то, что она примеряет свою модель поведения с мужчиной, на всех мужчин и женщин разом :-)

Не все женщины смогут подчиниться, не все мужчины могут быть лидерами - так и паруются, кому чего надо, то и ищут в партнере :-)
Каждому свое. Мне нравятся лидеры, нравится, когда они подчиняют других, но лично со мной лучше договариваться.
В паре всегда кто-то доминирует, а уж мужчина или женщина дело каждой пары. Иначе не бывает.
Anonymous
Я не согласна с Вашей подругой. Я признаю только партнерские отношения.Не буду доминировать сама и не потерплю доминанту от мужчины.
Я всегда такого хотела))) Но в процессе самые жесткие лидеры были подавлены и данные функции переложены на мои плечи с признанием: «У тебя это лучше получается», что касается семейных отношений. Да и на работе я управляю чисто мужским коллективом в области строительства, видимо тоже показатель определенный. Так что пока не придумала, как организовать свое подчинение, а очень хочется))))
Жесткие лидеры нередко жестоки с близкими.
это не про любовь, это про патриархальную модель семьи)
Предпочитаю быть на равных т.к. сильные раздражают, а слабых не уважаю.
Anonymous
Для кого как. Мне это не подходит. Тем более в своей семье я глава (имеются в виду родители, бабушки, дедушки). С мужем предпочитаю партнерские отношения, на равных. И главой быть не хочу, но и жесткого лидера не потерплю, не смогу просто.
Где грань между жесткостью и лидерством на работе и деспотизмом дома?
Я вот( наверное) с удовольствием бы подчинилась и передала бразды правления ВСЕМИ делами семьи мужчине, да вот только мне кажется не смогу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения