68
поздравьте меня, я влюбилась
плиииин)))))
32-летняя баба с двумя детьми, влюбилась как ИДИЁТ... как же это офигенно, девы)) давно я не испытывала сего чуйства во всём его буйстве.
всем всего желаю, деушки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплиииин)))))
32-летняя баба с двумя детьми, влюбилась как ИДИЁТ... как же это офигенно, девы)) давно я не испытывала сего чуйства во всём его буйстве.
мне валшебна)))
Если с мужем живете хорошо, не увлекайтесь, это мой совет! У меня зимой был момент искушения, но я устояла, чему безмерно рада. Особенно спустя время и анализируя ситуацию.
С праздником! Дело хорошее, а главное нужное, для тонуса так сказать ;-) . Возраст то причем :'( ? Без любви плохо, внутри как полое ведро, хочется вылить, а нечего. Поиграйтесь, только не допоздна, как стемнеет- Марш домой!
Рада за Вас)
Anonymous
Эхх, тоже хочу, а то смысла в жизни нет.
Anonymous
Поздравляю!
Но, будьте осторожны со своими и с чувствами мужа!
как там?...не навреди!!!
Но, будьте осторожны со своими и с чувствами мужа!
как там?...не навреди!!!
Поздравляю! Но смотрите, не заиграйтесь.
вот именно, что идиёт. поздравить не с чем (((
А в мужа влюбиться не судьба была?
Точно идиЁтко. Тётко-идиётко.
Точно идиЁтко. Тётко-идиётко.
Anonymous
А я вообще влюбляюсь раз в полгода и нормуль :)))) А что делать, если я без этого не могу???
пысы с мужем все оке ;)
пысы с мужем все оке ;)
Он врач?
Anonymous
Автор! Искренне Вам завидую! И себе такого желаю!
Влюбились хоть взаимно?
Anonymous я
не надо нам такого добра!!)) влюбиться будучи замужем. что дальше знаете? с мужем то? ;) уже начал раздражать? в постели неприятен? может пахнет не так как то?
моё сугубо личное мнение- если не готова развестись, уходить надо от такого "счастья". это похоже на трах по пьяни. когда у двоих крыша съехала, дико возжелали друг друга, поиплись, а потом начинааааается.... страдания, угрызения совести, а то и потешные болезни.
сейчас вам хорошо, потом будет плохо. при любом раскладе потому, что вы ЗАМУЖЕМ.
моё сугубо личное мнение- если не готова развестись, уходить надо от такого "счастья". это похоже на трах по пьяни. когда у двоих крыша съехала, дико возжелали друг друга, поиплись, а потом начинааааается.... страдания, угрызения совести, а то и потешные болезни.
сейчас вам хорошо, потом будет плохо. при любом раскладе потому, что вы ЗАМУЖЕМ.
Интересно, сколько из тех, кто тут поздравил автора, поздравили бы своих влюбившихся мужей? Без измены, просто любовь.
Anonymous
Есть и у меня зазноба.Ощущение влюблённости,хочется подчинятся ему.Вот прям такого мужа видела в юности,а получился совсем другой.Но тож хороший,в своём роде)) С мечтой вряд ли смогли бы прожить столько,сколько с мужем)))
Anonymous
Влюбилась девушка, ну и хорошо! Значит живая, чувственная, искрометная!!! А "любовь она бывает разной", как в песне у Тани Булановой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения